注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

从出生顺序看你的婚姻吉凶  

2012-10-31 21:21:45|  分类: 星座生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的婚姻幸福与不幸福,其实同自己身处环境与教育有关的,更直接是家庭的影响,那么我们从你的出生顺序来看看你的婚姻会受到哪些影响吧。


从出生顺序看你的婚姻吉凶 - 时尚占星 - 时尚占星
 


一、身为家中长子长女

性格:通常服从性高,观念保守,对自己的地位容易焦虑,情绪容易紧张。

婚姻吉凶:他们在婚姻中控制欲较强,习惯用"发号施令"来占据支配地位,因此,如果双方都是家中的头生子女,常常会发生争战;而如果他们找到一个在家中排行较小的伴侣,则容易建立良好的家庭关系。

 

二、身为家中中间子女

性格:缺乏最大、最小孩子的特权与宠爱,因而缺乏安全感,不擅长主动或独立思考;但擅长和所有类型的人打交道,常常成为技巧高明的谈判人。

婚姻吉凶:他们的婚姻通常很美满;因为他们出色的人际技巧,非常容易与任何其他出生次序的伴侣建立持久、完满的两性关系;

 

三、身为家中最小的子女

性格:无忧无虑,具有与生俱来的幽默感,即使长大了,仍看来年轻、可爱,比其他的孩子更任性,也更乐观。

婚姻吉凶:他们经常使用 "哭泣""撒娇"等小策略,通常拥有充满乐趣、成功的婚姻和友谊。

 

四、独生子女

性格:通常生活在自己的世界里,对事情的轻重有自己的看法;容易自得其乐,不会企图控制别人。

婚姻吉凶:他们从小没有习惯跟其他孩子一起生活,所以长大后在人际关系中缺乏技巧,也更难建立完满的婚姻。最常见的问题就是--他们总是假设伴侣知道自己的感受。



精彩文章推荐:

 

365天免费算命婚姻吉凶在线测

  

从八字详批你今生是富命或穷  

 

从八字合婚看们是天生一对  

 

从八字看你会跟什么样的人结

  评论这张
 
阅读(3649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017