注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

会对恋人越来越好的星座男  

2011-08-24 10:50:11|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当热恋期已过,很多情侣的感情都会越来越淡,仿佛时间就是毒药,硬硬拆散恋爱中的情侣,有可能是一方对另一方已经没有热情,才导致恋情急速下降。不过凡事有例外,以下星座男则会随着交往越久越情深。参考金星星座。



会对恋人越来越好的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 

 

第一名:摩羯座

摩羯男通常会以一种很严格的姿态亮相,在他们看来,要成为他的女朋友,必须有让他欣赏的闪光点。和摩羯男相处,是一个自我提升的过程,他会他会鼓励你尽量发挥你的长处和优点,也会毫不留情地修正你的缺点。当他这样子教你,你如果很受教,成绩又斐然,他怎么能不爱你呢?一旦你通过了他考核,你还能够越来越提升自己,他就对你越来越爱了,你比他当初认识的还要更好,而且是他一手调教出来的。摩羯的男生就会像欣赏他的作品一样的,更欣赏你了。所以你一定要前进,你一定要进步。

 

第二名:处女座

和摩羯男有异曲同工之处,处女男通常是自律甚严型的,自律也律人。处女男慢热,一开始也许会对另一半千般挑剔与考察,许多女生甚至会怀疑,他到底是来谈恋爱的,还是考察团代表。日子久了,一旦得到了处女男的认可,他会立马像变了一个人似的,对另一半极尽宽容忍让,把另一半照顾得体贴入微。

 

第三名:天秤座

天秤男一开始没有安全感,也不相信什么事情是天长地久。当他越来越习惯有这个人,越来越依赖这个人时,他会觉得恐慌,虽然并不喜欢这样,甚至用摆臭脸耍脾气来表示他并不是不能离开你,但即便如此依旧没法抗拒对另一半的依恋。如果他摆臭脸,但声音变得可爱一点,你就知道你在他心目中越来越有份量。

 

第四名:天蝎座

大多数天蝎男属于冲动型,一开始非常地热情,一股脑儿就把很多花招用完了,以致于到后来他的热情会一点一点熄。跟天蝎男在一起,一定有段时间是危机期,因为他会冷却。冷却以后,他就开始评估他跟你之间的关系,你通过了那一段时间的评估,你跟他度过那一段寻常夫妻或一般生活之后,他慢慢又找回对你的感觉,那一段就是升温期。所以一开始的热情不要完全相信,危险期才是关键,如果通过了考验,天蝎男应该会让你越来越开心,因为他自己的心里有你。

 

第五名:白羊座

白羊男通常是越老越热情,刚开始,他们没有的概念,很可能因为冲动而伤害别人。表面上看起来成熟老练的白羊男,内心却是十分单纯幼稚的。需要对方先爱他,而且是无私的爱他、很大量的爱他,然后他才慢慢从对方身上学到,所以他的对象也要很有耐心才可以。如果他的对象一下就放弃了,那对白羊座来说,他就永远没有学到爱是什么。当他们真正成熟时,最后留在他身边的人,他就会非常非常地爱惜、呵护。


精彩文章推荐:

测测你的手机号码是旺你还是克你

从八字详批你今生是富命或穷命

从八字合婚看你们结婚是吉是凶 

从名字测你今生能不能成为有钱人

未来三年要小心大破财的星座

从星座配对看你们是天生一对吗

从八字看你注定要跟什么样的人结婚 

2011年最新好听的流行歌曲推荐

  评论这张
 
阅读(2154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017