注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

与他相恋让你不后悔的星座  

2011-05-08 11:32:43|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中很多人都怕爱错对象,于是不敢去爱,其实有些人,你爱上了,他不会让你失望,当然也要看看你有没有这双慧眼,那么究竟什么星座的人让你爱上不后悔呢?那怕日后分手你还难以忘记他对你的好。本文参考太阳和金星星座。 


 
与他相恋让你不后悔的星座 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 
 
第一名:摩羯座 
论风趣幽默,摩羯人可能不是最好人选,但论安全感,十个有九个也都可以满足你!先说财富,摩羯人是理财专家,大家首先不用为钱烦恼,另外摩羯座的人也算不大喜欢拈花惹草,比较安守本份,此类男人现在世间少有,如果现交往是摩羯座的男人,不妨捉紧,以免他日后悔。
 
 
第二名:金牛座 
金牛座的人现实归现实,他们安全感通常是用金钱堆砌出来,金牛人除了行事有计划之外,还喜欢存钱。以金牛人的性格,通常会储蓄一大笔钱,而这笔钱通常又至少足以令人一年不用发愁,碰上如此爱人,只要你愿意,很多时都能长相厮守,除此之外,金牛座很懂得享受美食,你跟着他,可以大饱口福。 
 
第三名:天蝎座 
爱一个人不易,但天蝎人如果真的爱上人,说真的,这个人真是非常幸福,因为天蝎会将最真诚的爱给对方,预备最好的礼物、最温柔的细心、以及最多的时间,他会让你感到很幸福,只是你也要对他真心。虽然有时占有欲强了一点,不过都是为你好。 
 
第四名:双鱼座    
双鱼的安全感来自细心与温柔,而且可以无限量供应,直至对方被爱情淹没为止。为了爱人有时可达至不惜牺牲一切的程度,那种无私的爱会令恋人非常感动,只是有时双鱼男会爱过火,却忘记了自己,一味对恋人好,一旦恋人背叛的话,会十分痛苦,不过如果你是双鱼的另一半,则会感受他无微不至和体贴的爱。 

  评论这张
 
阅读(3710)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017