注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

越老越幸福快乐的星座  

2011-05-06 11:37:24|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的星座人是属于幸福晚成的,年轻时因为追逐梦想、善变多端,可能会过得颠沛流离、感情之路也颇为不顺,但是等到婚姻家庭都稳定下来的年岁后,幸福也会随之而至。参考太阳与上升星座。




越老越幸福快乐的星座 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 

第一名:巨蟹座

由月亮守护的巨蟹座,家庭观念强,或许在建立家庭之前的巨蟹们会感情过得十分不平顺,但是只要建立了家庭,他们的全部心血都会花在家庭的建设上。也许婚后的日子开始要吃些苦头,比如并不富足,比如要面对许多繁杂的事情,但他们是可以在共同品尝甘苦之中,得到幸福的感觉的人,尤其是进即将跨入四十不惑之年的时候,他们的生活开始变得顺利,幸福的感觉也会加倍地感受到。因此早期生活困苦的巨蟹朋友,不要害怕,只要中年之后,你的运气越来越好,也会感到相当幸福。

 

第二名:双鱼座

双鱼座的人不论男女,都是属于爱做梦的一类人。虽然有梦想谁都了不起,但是因为一直追逐的梦想大半是不切实际的,因此不管是在感情、事业还是生活上,鱼儿都会流离失所,虽然鱼儿们乐在其中,但是当静下心来想一想,其实并不是那么地幸福。当晚熟的鱼儿们随着时间的增长,终于变得脚踏实地一些,对待浪漫和幸福的观点也会发生改变,细水长流的日子虽然乏味,但是会觉得更幸福。

 

第三名:天秤座

虽然天秤座的人是优雅的,他们在平时看起来野心并不大,总是自得其乐的样子,是他们年轻时并不局限于这种小幸福,他们想得到的当然是大快乐。不过在拼搏的路上,也往往要遭遇一些坎坷。有的天秤座会坚持到底,最后他们成功地拥有灿烂的人生,有的则因这样那样的打击,最后会止步,安于平凡。但不管是哪种人,当他们步入中年,都会参透出人生的另一番意味,最后得到幸福。

 

第四名:金牛座

作为对物质要求比较高的金牛座,没有一定的物质作为基础的生活将毫无幸福可言。因此在牛儿们年轻的时候,他们会努力地奋斗,为的是拥有让自己觉得快乐和幸福的丰富物质。善于理财,并且会一心朝着目标努力前进的牛儿,经过日积月累,事业将有所收获,物质也逐步变得充实,家庭观念强的他们,也在这个时候拥有了小孩子,一家子的幸福生活也从此相伴。


精彩文章推荐:

让12星座男最着迷的女人

从八字详批你一辈子整体运  

从八你什么时候

测测你2011年整体运 

从八字合婚看你们是天生

从星座看你们配不配,能不能白

从八字查看你命中注定结婚对象的

从星座透视你什么星座的人最

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017