注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

会耽误女人青春的星座男  

2011-05-04 11:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当你到了谈婚论嫁的年纪,如果你的另一半是以下星座,那么他可能未必如愿地娶你,因为他们总有很多借口,迟迟不肯走入婚姻殿堂。本文参考太阳与金星星座。


会耽误女人青春的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 

 

一、太阳金星落到摩羯座

原因:先立业再成家

先有自信,先搞定自己。所以他的态度是诚恳的,他也没有故意哦,而且一路的过程当中,他都觉得说可能要你等哦。所以可能刚开始你就要等,如果他是那种小公务员,慢慢做到主任,再慢慢做到科长,再慢慢做到处长之类的,那这个摩羯座就是OK的,他不太会耽误你,时间到了,他就会娶你了。可如果是那种突然间暴富,太成功的话,那对不起,你已经不合用了,他就开始想要辣妹啦,想要挥霍青春,就更想要玩,因为之前太压抑了。

 

二、太阳金星落到水瓶座

原因: 一直骑驴找马

永远让女生有不确定感。实在太让女生捉摸不定。水瓶座的他对你越来越有兴趣跟对你越来越好,是没有关系的。他对可怜的,或者社会底层的人,或者是在受苦受难的人特别特别的好。那个人就会以为他爱上她,然后就心甘情愿等待着。可是对水瓶座来说,他要的是门当户对,而且他完全不介意你是名门,他只是平民。他其实会很想要借由这个婚姻关系让自己更上一层楼。所以如果你以为他对你很感兴趣,觉得他对你很好奇就是喜欢你,你自问身份阶层比他低的话,其实你是白等的。你是白付出的。最后你一定是被抛弃的那一个。

 

三、太阳金星落到双鱼座

原因:好象不只一个对象

不到最后一刻,他还有一点选则权,身边还有一些有可能的对象的时候,他基本上是没有放弃过再去试试看的这种野心。但只是野心,他们其实不太敢造次。只是跟朋友一起出去的时候,朋友如果押着他做坏事,他会很高兴,但他也不敢说带我去做坏事。所以如果你要逼一个双鱼座签下婚约书,那真的是要很有技巧。基本上一定要他很有安全感才行。这种安全感来自于,比方说他已经确定了你不会图他的家产,你以后也不会陷害他。他发现你通通都通过考验了,而且他身边也没有比你更好的了,他才会愿意把你娶回家。

 

四、太阳金星落到双子座

原因:不定性,长不大

东看看西看看,都很不错。会让人家有不牢靠的感觉。别说你觉得他不牢靠,他自己都觉得自己不牢靠。他自己会观察自己。比如今天看到这女孩子他很高兴,可是过一阵子他忽然间对这女孩子一点兴趣都没有了,他会觉得说这样子的自己是蛮可怕的。他根本不了解自己。他也不认为这样的他能够给别人幸福,所以他会想逃避一段比较稳定的关系。因为就算结了婚,他也会让女孩子失望的。

 

五、太阳金星落到巨蟹座

原因:无法下定决心

他找不到理由结婚。他喜欢在一起相处,他也有一点不安全感,觉得需要时间来证明。譬如要生孩子,或者祖母百日之内之类的事情就可以给他动力。否则他会一个人自由自在其实还蛮好的。切忌用错方法:如果女生使心机,假装叫另外一个男生来追她,以此刺激巨蟹男的话,他不会跟你结婚,他只会想说那就算了。


精彩文章推荐:

让12星座男最着迷的女人

从八字详批你一辈子整体运  

从八你什么时候

测测你2011年整体运 

从八字合婚看你们是天生

从星座看你们配不配,能不能白

从八字查看你命中注定结婚对象的

从星座透视你什么星座的人最

 

  评论这张
 
阅读(3462)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017