注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

容易在爱情中迷失自己的星座  

2011-05-02 10:10:39|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

究竟什么星座的人容易在爱情中迷失自己呢?或者说他们对爱情缺乏控制力,一旦恋爱,就容易陷入迷失的局面。



容易在爱情中迷失自己的星座 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 


  

一、巨蟹座~迷失在爱情的痛苦中,假装坚强,需要时间去疗伤

一直以来,越在乎什么,就越容易被那个重视的东西伤害,巨蟹是个传统的星座,他们爱家,也爱所有他们在乎的人,这当中也包括亲密的恋人,当巨蟹选择了对方作为爱情的对象时,他们在心里已经把对方当作是要一起白头到老的伴侣,当一段感情无疾而终,最痛苦的就是巨蟹了,感情细腻的他们无法相信这是个事实,所有的信心都消失的无影无踪了,迷失在爱情的痛苦中,假装坚强,需要时间去疗伤。

 

二、天秤座~连自己都不知道如何去爱

天秤座的人,总是在天秤中小心翼翼的进退,永远不知道向左还是向右,他们的爱情因此都是反复无常的,在一起,还是分开,分手了,又复合,就像电视里演的一样,似乎都没完没了,他们痛苦的经受着这些纠结,但却无法放弃,明知道不可能,所有人都劝说,他们也不为所动,固执的坚持想有个结果,但,到底什么才是他们想要的答案呢,天秤自己也不是很清楚,只是他们不愿意就这样离开。

 

三、天蝎座~放不低过去的恋情

对待感情,天蝎是个不折不扣的专情星座,他们的感情浓浓的直到内心的最深处,在他们看来,爱情就应该是两厢情愿,容不下任何杂质的,一旦出现背叛或是侵略,哪怕是一点点,他们也不能忍受,感情就只有两种,不是爱就是恨,既然选择转身,就不会回头。不喜欢透露真实想法的天蝎,冲动的会做出一些偏激的事情来挽回或证明他们的爱情,在这个痛苦的过程中,天蝎敏捷的思维好像一下子都丢失了,迷失在走过的爱情里。

 

四、摩羯座~失意后有可能会自暴自弃

成熟稳重的摩羯,似乎,人生的重点都在工作上,其实,爱情也是他们人生的一个重点,只是他们不善于表达自己的感情,就把这种情感转移到工作上,努力的工作,为美丽的爱情做好积极的准备,打好坚实的经济基础。一旦摩羯的爱情发生变故,他们犹如重重的被打了一下,人生似乎就失去了目标,轻则心灰意冷,重则自暴自弃,说什么也没用了。


精彩文章推荐:

什么星座女有嫁入豪门的命

如何俘虏12星座男人的心

从八字详批你一辈子整体运  

从八你什么时候

测测你注定要多少岁才适合

从八字看你跟另一半会不会有

从八字合婚看你们适合  

从星座合婚看你们是天生

从八字查看你命中注定结婚对象的

从星座透视你什么星座的人最

  评论这张
 
阅读(3675)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017