注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

会让女人感到幸福的星座男  

2011-05-01 12:26:08|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有些女人把婚姻当成爱情的延续,希望另一半可以带给自己永远的幸福,然而又有多少老公可以达到老婆想要的幸福标准呢?现在就让我们来揭晓12星座中,愿意不顾一切让老婆幸福的老公星座!

会让女人感到幸福的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 


  巨蟹座


  巨蟹座的男生原本就很体贴温柔,而恋爱中的巨蟹男更是柔情殷勤,他不但会处心积虑的疼老婆,花大钱搞浪漫,巨蟹男还很乐意帮老婆分担家事,跟老婆一起分享生活的趣闻,甚至只要能让巨蟹男安心拼搏事业,他还很愿意把财产登记在老婆名下,更具体落实两人一体的承诺。


  天蝎座


  天蝎座的男生个性执着,既然已经选定了最爱,天蝎男就会尽力实践诺言,尽可能的依老婆、听老婆的,甚至他还愿意为了老婆做些让步妥协,然而最让人称羡的是不论老婆有什么不对,天蝎男都不会在外人面前说什么或表现出来,因为对天蝎男来说他很清楚自己要的是什么,也很懂得如何维护自己的人,如果能成为天蝎男的最爱,就一定能得到天蝎男精神上与物质上无限的照顾。


  白羊座


  白羊男总让女生觉得很大男人,有让人受不了的脾气,但实情上是因为白羊男自认是个强者,照顾女生是他天经地义的角色,因此当白羊男一心想要保护、照顾他的女人时,那份气魄可说是千万人也难挡,然而白羊男不只是在精神上会永远做他老婆的靠膀,在物质上也对老婆很大方,尤其是当白羊男心情好时,他对老婆的要求几乎是有求必应,因此白羊男总是能让老婆得到最幸福的生活。


  射手座


  射手座的男生个性乐观、不爱钻牛角尖也很会鼓舞人,自由跟全世界是射手男送给他老婆两份最大的礼物,因为生性不喜受拘束的射手男,绝对会尊重老婆的自由与梦想,而热爱尝试、喜欢游历的射手男,也很愿意带老婆遨游任何老婆想去的地方,总之射手男对于他所挚爱的女人,最能给的就是一切往前看的乐观幸福。


精彩文章推荐:

从生日查找你的理想另一半

什么生肖女容易嫁入豪门

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

最容易成为有钱人星座+生肖

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗?

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

 

  评论这张
 
阅读(5335)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017