注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

敢爱敢恨的星座  

2011-05-10 11:50:44|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在爱情游戏里,天蝎那么自信,狮子那么骄傲,射手那么自由,他们只要一个转身,便可以奔向更宽广的世界,永远奔在最前面,毫无畏惧,似乎热情似火,实则敢爱敢恨。

敢爱敢恨的星座 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 


  NO1.天蝎座


  天蝎的爱情,基本可以用四个字概括:敢爱敢恨。


  真爱一个人的时候,他会时刻地思念着对方,他会用她细腻的心去观察对方的一言一行,一举一动,他会用自己真诚的心去分析对方是否真的爱自己,他会用自己丰富的感情去感染对方。


  但是,天蝎也很绝情也很自私。当他决定放弃一段恋情的时候,没有人能让他回头的。对他来说,分手后最好连朋友都不要做,他不会主动去联系旧情人,所以他对旧情人如“你太没良心了。”“为什么不能做朋友?”之类的话,不屑一顾


  NO2. 狮子座


  狮子座是典型的爱憎分明之人,爱之愈切,恨亦愈深,由爱生恨的你心里很难找到平衡之道。有句话叫“情人眼里容不下一粒沙子”,这恰巧也是狮子爱情观的某一方面。所以一般情况下狮子是乐意付出真爱的,但是更希望恋人能全心全意地对待自己。


  万一某个原因使两个人一朝分离,狮子固执地会认为这一切都是对方的错。因此,无论之前的爱怎么浓烈,现在一切都会噶然而止,取而代之的便是那无尽的“恨”。


  NO3.白羊座


  白羊座的人在爱情里绝对属于行动派人物,自我的意识非常强,很多时候自信,很多时候固执,很多时候冲动。


  因此,爱情里的白羊总是冲动地爱上一个人,为对方义无反顾,无怨无悔,但是也会冲动地恨死一个人,从此不相往来。他们总是自我为主,不喜欢被别人奚落。就算是最后的分手,也要自己来先开口,至少在气势上看起来是白羊的人拿得起,放得下。但是,爱情里如此的鲁莽冲动,白羊们也终究会有后悔一天!


  NO4.射手座


  射手座也是属于敢爱敢恨的一类,喜欢上了就会说出口,不喜欢了也不会假情假意。在他们眼里,爱情这么光明正大的东西,一定要爱恨分明,永远不可以有暧昧这一层关系,这既是对自己的感情负责,也是对对方负责。


  在爱情游戏里,天蝎那么自信,狮子那么骄傲,射手那么自由,他们只要一个转身,便可以奔向更宽广的世界,永远奔在最前面,毫无畏惧,似乎热情似火,实则敢爱敢恨。


  NO5.处女座


  一般看来,处女座是非常理性的。但是,在爱情里面,处女座的人也是非常冷酷的。


  他们做什么事情都非常的投入,爱得投入,恨也投入。事实上,他们对于喜欢的人,总是无所不用其极的想接近,对于不再喜欢的人,也总是会无所不用其极的避而远之。爱之彻底,避之也会彻底。


精彩文章推荐:

让12星座男最着迷的女人

从八字详批你一辈子整体运  

从八你什么时候

测测你2011年整体运 

从八字合婚看你们是天生

从星座看你们配不配,能不能白

从八字查看你命中注定结婚对象的

从星座透视你什么星座的人最

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017