注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

最容易遭到桃花劫的男人  

2011-03-15 11:11:04|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从步入文明社会,纵然不少人一直呼吁“我只需要简单爱,两人相爱无伤害”,可为什么还是有那么多的情感烦恼?究竟它们师出何名,又是在什么时候悄然而至你身边,埋下了引线?事实上,男人的滥桃花大多都是自己埋线,自己点火。而下面几位异性缘都很不错,很容易擦枪走火,因此更要留意,别一不小心将桃花缘演变成了一场桃花劫。如果你不清楚自己的紫微主星,可以点击进入紫微星座在线排盘查询

 最容易遭到桃花劫的男人 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

第一名:贪狼男人

贪狼的男人“有点火,有点邪,有点坏,有点不羁”,很不幸,女人就是喜欢这种男人,即使明白最后的结局很可能是飞蛾扑火。他们与生俱来就带有一股吸引异性的媚力,即使长得不够俊美,但就是讨喜,也善于挑逗异性。可谁知道他们在向异性发起进攻的时候,内心真正的意图是什么。是真的爱上你了,还是想征服你以获取成就感,还是只是因为寂寞?--动机若不纯,其结果也必定不善。“play boy”风光无限,同时也麻烦无限。

 

第二名:廉贞男人

自信的女人最美丽,自信的男人最有魅力。廉贞的男人活在自我的世界里,却常常会干扰到别人的世界,尤其是异性的世界。他们舌灿莲花,气度非凡,兼具绅士与骑士精神。更重要的是,他们不畏竞争,甚至喜欢竞争。因为竞争最能证明自己。不过,自信的尺度很难把握,一不小心就成了自负与狂妄。年轻的廉贞男子往往会有把爱情当游戏的想法,可爱情游戏并不会只产生单纯的输赢两种结局,还有许多副产品会长时间或永远影响着你的生活。进入容易拔出难,纵使廉贞有天大的智慧,也免不了被损伤元气。

 

第三名:天府男人

  天府的男人,有花堪折速去折,绝不会等闲置之。享乐主义渗透了他们的思想,也渗透到了他们生活中的各个层面,似乎什么东西都可以成为消费品。对于谈情说爱,他们抓紧享用,认为过多的思考研究只会徒增烦恼,况且爱情本也无理可循。可也就是因为这个,他们在对某个异性放射电波之时,往往不看局势不思后果,只顾着体会那一刻的感官乐趣。此外,不得不承认,天府很容易犯迷糊,一不留神就可能掉入某些居心叵测的异性布置的陷阱当中。

 

第四名:太阳男人

  一秒钟遇上一个人,一分钟认识一个人,一小时后喜欢上一个人,一天后爱上一个人。太阳的男人经常都这么快,哪有不危险的道理?他们一旦有些感觉,就会非常投入,不惜大动作大手笔地付出。若是目标一直坚定不移也就罢了,还是好事一桩。可“心怀天下”的太阳感情实在丰富,丰富得一个人兜不下,还需一个后备甜心或重新再新晋一个甜心。其实他们并无花心的本质,可常常却做出花心的行为来,但又“花”得不够狠,拖泥带水藕断丝连,如此,陷入多角关系产生一大堆的桃花苦恼也就不足为奇了。

 

第五名:天梁男人

  天梁的爱情功课,做得一丝不苟认真缜密,体贴周到得让对方甚至有种女王般的感觉。他们的心态保守稳重,观念传统。对于爱情一开始就带有沧桑感,小心翼翼,害怕受到伤害。可事实上越是如此,却越容易受到伤害。因为他们太在乎别人的感受,以至于失去了自我,在爱情的国度里,很容易演变成不平衡的关系。而天梁感性的特质,也使得他们容易把自己悲剧化,恋爱的心态很是消极,再加上他们泛滥的爱心,也许,原本一段简单美好的情感,最终变得却复杂惨然。

 精彩文章推荐:

从生日查找你的理想另一半

什么生肖女容易嫁入豪门

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

最容易成为有钱人星座+生肖

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗?

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

  评论这张
 
阅读(3966)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017