注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

恋爱保质期最短的星座男  

2011-03-12 11:14:51|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽说男人不坏,女人不爱,但是没有一个女人希望自己男友的爱情只有七天的保质期!所以赶快来看看,对照着瞧瞧,看你身边的男人耐力排第几,耐力不够的可得加强训练,可别到了尽头才来亡羊补牢哦!

恋爱保质期最短的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

 

第一名:射手座

射手座的花心是有目共睹的,所以他排在保质期最短的第一名无可厚非。天生不能安静下来的射手,总在不停的寻找新的爱情,好像唯有新鲜的恋情才能让他有追逐的动力,对事物永远保持三分钟的热度。如果你有能力让射手对你死心塌地,那你的功力堪称一绝。如果不能绑住射手,那还是及早收手,免得到头来竹篮打水一场空

 

第二名:双子座

双子座男人一直都是多面体,他们有两种或两种以上的人格,他们口才一流,反应敏捷,对新鲜事物有强烈的好奇心。爱情在他们眼中就是人间的游戏,追逐新的恋情是他们一直不曾停止的追求。要让双子男对一段恋情保持持久的耐力,那简直不可能,除非你永远给他新鲜,让他对你的兴趣永不退烧。

 

第三名:双鱼座

虽然说双鱼座男人不花心,但是由于他们优柔寡断,自身经常处于一种进退两难的矛盾之中。他们善良,不懂得拒绝别人,也不忍心让比人失望,所以经常做一些自己也不懂的决定。为了防止你的鱼儿在徘徊中做出错误的决定,你要多多留意,在他彷徨的时候给他指明正确的方向。这样你们的爱情轨道才不会有偏差。

 

第四名:水瓶座

水瓶座的男人聪慧、富有哲理性,喜欢追求新的事物。在他们的概念里,接吻跟打招呼一样平常,他们随性自然,对恋爱也看的比较简单。他们绝对不会认真的谈恋爱,所以也不会陷入恋爱的沼泽。爱与不爱在他们转变起来很简单,所以奉劝没有同等功力的女孩们,千万不要招惹瓶子们,小心弥足深陷,不可自拔。

 

第五名:天秤座

说到调情高手,我们可不能把天秤座给落下了。俊男美女最多的一个星座,有着天生的好面像。天秤座的男人有强烈享受爱情乐趣的倾向,他们不会放过身边任何机会,喜欢暗地里搞男女关系。如果你不幸爱上了花心的天秤,那么奉劝你可要多留个心眼,小心他的地下活动哦!

 

第六名:白羊座

白羊座的男人向来是热得快也冷得快,一旦他所谓的新鲜感没有了,他就开始寻找新的目标,寻求新的刺激。家花哪有野花香用在他们身上最贴切不过了。所以要让没有耐性的白羊对你恋恋不舍,唯一的办法就是对他若即若离,让他永远也摸不透你,对你的感觉永远保持新鲜。这个可是有点难度的,美眉们可要好好修炼啊!

 

精彩文章推荐:

从生日查找你的理想另一半

什么生肖女容易嫁入豪门

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

最容易成为有钱人星座+生肖

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗?

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

  评论这张
 
阅读(4556)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017