注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

会嫁得好的女子手相  

2011-02-07 11:53:08|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 究竟什么手相的女子会嫁得好呢?她们的手相有什么玄机呢?我们马上来看一下。

会嫁得好的女子手相 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 
一、钱财纹多
所谓钱财纹是指在无名指和小指中间下面有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,这类人财运比较旺,婚姻上也易遇到有经济实力的人。

二、感情线较长
感情线长且向上去,线尾分成三岔,这是婚姻幸福线,易嫁个有钱人,嫁后有财富又幸福。

三、手掌软绵且丰厚
掌软如绵是富贵格;如果手掌硬就与财无缘,难嫁有钱人,手掌软绵且丰厚的,易嫁有钱人。

四、手掌的颜色红润而有光泽
这样的人不仅事业成功,财运也好,而且大多婚姻都比较幸福美满,易嫁个有钱的老公。如果是手掌的颜色暗黄且粗躁,比较辛苦,靠自己挣的钱多,嫁有钱人机会少些。

五、财运线比较粗且明朗清晰
无名指跟对着的一条是财运线,无论做什么事都顺利又有钱,婚嫁也是,易嫁个有钱人。

六、手掌有痣
手掌的痣一般都是属吉痣,手掌心的痣代表智且富,代表你很聪明将来会富有,并能找个有一定经济实力的对象。

七、感情线下方出现十字纹
代表爱情成功,并因恋爱婚姻而获得财富机会。

八、婚姻线先端向上去,而接触到成功线的人
意味会与有名誉、地位及财富的成功者结婚,同时会经由结婚而抬高自己的身份。

九、婚姻线接近无名指下方的人
主结婚运极佳。女性的话,暗示能够与理想的有一定财富的人而结婚。

十、理财纹清晰
在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹通常帮别人理财,意味着找个有钱的对象,帮其理财。

  评论这张
 
阅读(8501)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017