注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

会让伴侣衣食无忧的星座男  

2011-02-06 10:30:47|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如今说要找个好男人真不容易,更何况要有经济保障,但并不是难找,就代表没有,其实很多男人都是潜力股,一旦找到适合伴侣,他们就发挥自己优良本性,为另一伴竭尽自己的全力。究竟什么星座男会让伴侣衣食无忧呢?本文参考太阳与金星。


会让伴侣衣食无忧的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

 

第一名:天蝎座

太阳和金星如果落到了天蝎座的话,是愿为五斗米折腰的,其实有能力赚钱,只是有时候心高气傲不屑赚有一些钱,但是有了另外一半或觉得有责任的话,或者到了一定年纪就会想通,会觉得钱不是万能,但没有钱万万不能,而且要得到人家的敬重,就是要我很会赚钱给你看才行,赚钱的欲望是要让人尊重他不喜欢跟人家借钱,也不喜欢欠人家钱,为了这个欲望,他也会努力的赚,然后他很喜欢宠爱另外一半,所以当他的另外一半,就有拿不完的好处了。

 

第二名:天秤座

太阳金星如果落到了天秤座,最有名的就是勤奋,其实平时天秤座很懒,是那一种什么优雅的俊男美女,能坐不要站,但是在工作方面,相当有责任感,是属于那种你有交代,就一定要做到的类型,他们是为了好好的躺下去,才做这么勤奋。所以只要一进入职场,在那个角力斗争场中的时候,他是非常尽心尽力的。尤其当已经有了稳定的恋人,他们会想办法让另一伴吃好和住好的。

 

第三名:处女座

太阳金星如果落到了处女座的话,本身就很喜欢赚钱,本身对于赚钱这件事情很没有安全感,然后也很会钻营,只要哪边有赚钱的事情耳朵就竖起来,然后就很想参一脚,机会都不会错过,所以要担心的是做太多失败的生意了,尽管如此,就算他有可能因为试错了,但是通常也不会败光,因为他们拿去玩的都是额外的钱,他一定会留一笔持家的钱,所以跟处女座在一起不用担心没饭吃,而且也有可能会发财。

 

第四名:魔羯座

太阳金星如果落到了魔羯座,是属于那种不一定很有钱之类,因为他的计是长远的计划,譬如说他觉得人也不要太年轻就发达,所以三十岁、四十岁再慢慢发起来,或慢慢有重要性,就是慢慢的往上爬。所以他虽然不一定很有钱,但是他很有上进心,先把自己放的很低,然后再慢慢的往前走,为了女友也会变的有责任感,一定会有一份稳定的工作,然后一定会很严格的自我要求。

  评论这张
 
阅读(26903)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017