注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

从姓名看你天生会有哪些好运  

2011-02-23 11:32:55|  分类: 姓名测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贫富由命中注定,不过后天的努力也很重要,本文告诉你通过姓名也能改变命运,一个好的名字会辅助你不一样的人生,从姓名看你天生究竟带有哪些好运呢?马上来你揭开。首先要算出你的名字总笔划是多少。

 

姓名笔划计算方法:请用繁体字笔划计算!姓名排盘在线查询

人格:姓与名字中的第一个字组成,如是复姓,则取复姓后边的字与名字中的第一个字(即为人的主运)。人格计算:姓+名字第一个字,

 

地格为一个人的前运(38岁前)

地格计算:名字后两个字相加,不包括姓, 
如果名字中是单字,就把最后一个字+1 
例:王 =+1=5划,地格等到于

 

总格:由全部姓名相加总数,总格主中老年运,为后运(38岁以后)

从姓名看你天生会有哪些好运 - 时尚牡丹 - 时尚占星
 
  

1、贵人运强劲型:总笔划为10121921233234434554

这类型的人一辈子的前程不用刻意到很远的地方去求职,其实机会就在你身边,不管是从事公职、从商或当基层员工,都一定要跟随着大组织、或是跟着一个贵人走,而这个贵人的能力一定要比你强,你要以超越他为目标,等到超越后再找下一个目标。要切记,会帮助你的人都是你的贵人,千万不可以随易得罪人。

 

忌讳:如果你这一辈子不喜欢跟随人,或是只坚持自己的理念,只走自己的路,那么这辈子就很难有发财的机会了。

 

2、脚踏实地型:总笔划为13182024293135424653

脚踏实地型的人,这一辈子的前程完全就是要靠你的实力去取得,自己的专业知识要足够才能发挥你的能力,这一生中想要要发财就一定要忙碌、敬业,踏踏实实的累积你的经验,只要不辞辛劳,将来一定会有一番作为。切记!别想要轻松,把忙碌当快乐才是福气。

 

忌讳:脚踏实地型的人最忌讳懒散、不管在任何时候,如果你想要安逸休息、心无斗志,那么你之前的努力将前功尽弃,有可能会一无所有。

 

3、福禄机运型:总笔划为14172528303639414752

福禄机运型的人是最有福气的人了,这一辈子当中你的机会都比别人多、也会比别人顺利一些,这是你上辈子修来的福报,不管你在士农工商发展,都有很好的出路,也很容易遇到贵人、得到帮助,所以你要懂得知福、惜福。你唯一要注意的是,你工作的能力好不好不是重点,重要的是你所做的事必须得到上司的认可,如此升官发财就不难了。

 

忌讳:福禄机运型的人最忌讳做事不用心,如此会失去上司的信心,那么你的机运就会渐渐远离,所以用心做事、知福惜福是你这辈子最该注意的事。

 

4、志向广大型:总笔划为1516262737384048495051

志向广大型的人,这一辈子想要出人头地,最重要的是你自己本身有没有远大的志向,你对于你自己的未来有没有企图心,如果你有企图心想要往上爬,那么请你一步步确实的去完成,你是员工时就有志向想当主管,当主管时就要有志向想当经理,如此才能一步步往上提升,切记!不可好高骛远,光说不练。

 

忌讳:志向广大型的人,最怕是生平无大志,只想要过安逸的生活,或是强烈投入宗教、修道的人,如此很难有成功之日。

 

5.名气靠山型:总笔划为1122334455

名气靠山型的人,这一辈子要能成功能往两个方向走,第一个是靠名气,如果你能在你的专业领域上,闯出属于你自己的知名度,那么只要维持好你的名气不变成臭名,那么就能赚大钱。第二是找到一个稳固的靠山,不论你在工作上有什么困难总会有人在你后面撑着,帮你化解一切的困境,那么要成功就不是难事了。

 

忌讳:名气靠山型的人最怕得罪自己的靠山,所以在人际关系上一定要好好维持,要创业也得找到金主,只要稳扎稳打,就不怕失败。


精彩文章推荐:

从生日查找你的理想另一半

什么生肖女容易嫁入豪门

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

最容易成为有钱人星座+生肖

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗?

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

  评论这张
 
阅读(2985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017