注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么面相的人有预知能力  

2011-02-15 10:29:58|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界真是无奇不有,有些事往往能超出人的想象,很多事情都不能按常理解释,有些人会一些别人没有能力,或在某方面特别发达,本文这次揭开一下究竟什么人容易预知能力?


 

什么面相的人有预知能力 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 一、智慧线特别长,向下弯曲

智慧线很长而且向下弯曲,一般有此线的人思维发达,想象力丰富,对事情特别敏感,由于平时想得太多,因此在感应灵界方面的事也特别灵敏。

 

二、长有阴阳纹

一般的人手指尖端上有只有一个螺或只有一个箕,如果同一手指上同时长有两个螺或两个箕,这叫阴阳纹,有此纹者代表能预测阴阳两界的能力,因此总是经常见到一些平常人看不到的事。

 

三、眼睛有点带蓝色

不论是眼白有点蓝色还是眼白四周有蓝色都有三种可能,第一种如果是老人家眼睛的眼白有点带蓝的话代表长寿,第二种是年轻的女孩子如果眼睛带蓝色,表示她还没有成人,身体还没有发育完全。第三种,以上两种都不是的话,说明他的第六感很强,能预知一些不可能的事。

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017