注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

是什么阻止12星座恋情发展  

2011-02-01 13:47:11|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有没有想过,究竟是什么导致你与恋人之间不能顺利发展呢?是自身的问题,还是其他的因素呢?马上来为你揭开。本文参考太阳与金星星座。

 

是什么阻止12星座恋情发展 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 


  

1、白羊座:自私自利
很多白羊座的人凡事先想到自己才想到别人,他的基本反应都是先在自己的利益上思考,很难会为别人的立场著想。这种人只有自己,没有别人,因此这种自私自利的性格,不知不觉影响感情的发展,试问谁会喜欢一个只顾自己的恋人。 

2
、金牛座 :唯利是图 
不少金牛座的人把金钱的价值置於一切价值之上,只认钱不认人,而且为了积聚金钱,愿意牺牲自己的一切,对人常存怀疑,深怕在经济上和别人有牵连瓜葛,一个只会想到钱的人,什么都讲求利益,深怕有什么利益冲突,在恋爱关系中,不肯为对方付方,会令恋人觉得你唯利是图,有朝一天都会离你而去。

3
、双子座 :好奇心太强
很多双子座的人感觉能力较薄弱,不以感情满足为生命重要目标,反而是好奇心强烈,把和多个异性发生感情之经验,当作是满足自己好奇心的一种手段,这种人没办法尊重他人的感情,而且把好奇心放在感情的前面,三心两意,招致恋人无法忍受。 

4
、巨蟹座:有强烈的不安全感
巨蟹座这种不安全感可能是从胎教中就已培养雏形,成长过程中又遭遇不断的刺激,所以在没有感情时倒还能安然自若,一旦有可能和异性产生亲密关系的机会,反而疑神疑鬼、坐立难安,总觉得自己无力消受这份爱情,越没有安全感,就越容易失去恋情。 

5
、狮子座 :自卑感强烈
狮子座是最骄傲的星座,也是最容易自卑的星座。一旦自信心受到打击,狮子座这种自卑感强烈的状况,让他感觉到配不上任何值得的伴侣,愈是喜欢的对象,愈是 自惭形秽,裹足不前,这种人有时自尊心高昂,无法在亲密关系中放下自我而突破,其实也是一种缺乏自信的现象,因此这种影响不知不觉影响恋情的发展。 

6、
处女座:很怕付出
很多处女座的人对爱情的看法很纯洁,希望自己的爱情很完美,因此很怕受到欺骗。如何衡量是否受骗的标准呢?就是看对方是否愿意先向自己付出,如果还没有感 觉到对方对自己付出之前,就要自己先行付出或先牺牲,那是绝对做不到的事情。而这种心态也会发展出一种过度挑剔并放大对方缺点的现象,人与人之间唯有远看,才保持住美感,不能接受不完美的伴侣,标准过高也妨碍恋情发展。 

7
、天秤座:过度依恋
很多天秤座的人总是赖著对方、黏著对方,把对方压得喘不过气来,但他自己的感觉却好得很,陶醉得要命,对方却有苦难言,总觉得生活的各方面,都无法维持原 来的自主性。这种人不了解,愈是黏紧对方,愈是丧失自我的魅力,在两个人的世界里还是各自需要一些独立的空间,过度依恋只会让自己得到像垃圾的结果,因此也妨碍你们之间的恋情发展 

8
、天蝎座:悲情主义
天蝎座这种悲情主义对伴侣是渴求的,对恋爱是疯狂的,但由於心态上可说是心有千千结,在脑筋上也是死命钻牛角尖。他们总是认为自己的恋爱要惊天地、泣鬼神、轰轰烈烈,要排除千辛万苦,受尽种种考验折磨,因此总是选择一些烦恼重重的对象谈恋爱,结果该分手的不适时分手,拖到最后还是要分手,早知不如早点分手。另外一种情况就是,很多天蝎座恋爱时吵吵闹闹,分手后又藕断丝连、想著对方,是另一种情绪上的自我虐待狂。 

9
、射手座:爱自由 
对於大部分射手座的人来说,他们总觉得一旦在感情上定下来就会失去自由,他们认为不自由毋甯死,所以也或多或少的害怕亲密关系。很多射手座的人天性乐观、爱玩,喜欢旅游到处去,讨厌被束缚。因为害怕被亲密爱人束缚,因此导致危机出现,难以让恋情顺利发展。 

10
、摩羯座:事业心过强
摩羯座的人,总是说自己没有异性朋友,年纪不小了,也很想结婚成家,但每天都是为了事业,忙得不得了。但问他们肯不肯抽空参加男女联谊活动,答案是没时间。偏偏感情是需要时间培养的,亲密关系也需要时间营造的。连时间都没有,如何谈恋爱?

  
11
、水瓶座:博爱
博爱不是花心,是不懂男女之间那点微妙的情爱,所以是交了很多男的朋友女的朋友,但都不是男朋友女朋友,每次出去约会,不是一对 就是多对多,根本没有单独相处培养感情的机会,这种人有点粗线条,总觉得好象每个异性都可以作朋友,但都进入不了状况。这种人的心思不够细腻、无法深入交往、也不懂如何表达内心感受、更没有办法体会到那微妙的情爱。建议水瓶座的人平常应该多看些较温馨的文艺爱情电影,多培养欣赏艺术品的鉴赏能 力,并多接触大自游山玩水,这种情况会有所改善。 

12
、双鱼座:太浪漫
很多双鱼座的人都喜欢浪漫的感觉,什么环境下都要讲气氛,讲浪漫,讲感觉。没feel了就什么都做不成,刚才还笑著,突然就转了个苦脸、哭脸,情绪化得让人受不了。此外,双鱼座的人喜欢自怨自艾,总是抱怨爱侣不了解自己的感觉,总是一副很受伤的样子,结果成了情人的负担,浪漫适中就好了,否则过多会影响恋情正常发展。


精彩文章推荐:

事业与财运两旺的生肖

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

最容易成为有钱人星座+生肖

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗?

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

  评论这张
 
阅读(21577)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017