注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么面相的人会越老越好运  

2011-01-09 12:50:30|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、从面相来看: ?

1.命运线、成功线皆清晰不断: ?

  想要活到老赚到老,必须这两条线都清晰不断,不过也代表着会有一点劳碌命。命运线和成功线都是后天才会出现的,后天的意思是很多人到30、40岁时都不会出现,所以两个要同时成立才可以,一定会活到老赚到老。 ?

什么面相的人会越老越好运 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 
  


  2.耳珠潮海: ?

  耳朵代表福气也代表一生中的运气,尤其在早年、中年时,要观察一个人耳珠的部分,耳珠要圆圆的、甚至有一个"珠"的形状,那么他就有福气可以赚到老。 ?

  3.人中深阔: ?

人中要深,而且清晰开阔,因为人中代表的是长寿、努力工作等,长寿便可以让你赚钱赚的更久,努力工作的结果更是财运滚滚来。 ?

      4.地阁、下巴饱满[/B][/B] ?

下巴看一个人的晚年运,如果下巴长得饱满,特别是有双下巴,通常晚年运都相当不俗,而且子孙运也不错,因此在晚年衣食无忧,能够安享晚年。 ?


二、从姓名笔划来看:[/B] ?

注:人格:姓+名字第一个字,地格:名字两个字相加,不包括姓,总格:姓名三个字全部相加。 ?

1.    人格笔划数:12、15、20、25、29、32[/B][/B] ?

由于这种人较有危机意识,对钱没有安全感,会早早存一下笔款项,已作日后不时之需来用,因此越来越老的时候,钱会越存越多,到老了,自然不担心没有钱用了。 ?

2.地格笔划数:9、11、17、18、24、29、31、35[/B][/B] ?

这组笔划的人喜欢投资,不喜欢存钱,对钱敏感度也较高,向来他们的投资眼光也不错,会低买高出,经常都会有好收入,而且会随年龄的增长,收入也会越来越多。 ?

3.总格笔划数:16、23、25、29、30、33、35、37、45[/B] ?

这种笔划的人很早会为自己的人生做好计划,年轻时会拼命地攒钱,而且较为理财,一边存钱、一边投资,通种这种人也有份不错的工作,因此在晚年的时候,不缺没钱花。 ?


三、从紫微来看[/B] ?

       在紫微中,要看一个人的老运,可以从福德宫看出来,福德宫吉星云集(如有紫微、天府、太阳、太阴、六吉星、化禄、化科)等等,晚年运会相当好,福德宫自化禄和自化科,又或者从命宫飞化禄或者化科到福德宫,对当时人来说,晚运会一般人好,如果吉星凶星同宫,也暗示着美中不足。 ?



精彩文章推荐:

  评论这张
 
阅读(8371)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017