注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

结婚之后会性情大变的星座男  

2011-01-27 11:00:01|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有没有发现一些人婚前对你很好,但结婚之后巴上变脸,究竟是什么原因呢?

结婚之后会性情大变的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

1.婚前小李子、婚后大老爷:魔羯座、双子座、处女座。 

双子座婚前很会巴结对方,把对方捧在手里,哄对方开心,婚后既然对方已经成为自己的老婆了,那就换对方哄自己开心了,不过相对的让双子老公开心的话,他也会很负责任;处女座的男人婚前绝对是尽心尽力的讨好对方,对方的一颦一笑牵动着他的心,可是婚后他会坚持男主外女主内,不要老婆抛头露面;魔羯男人婚前是绅士风度,可是婚后他会摆架子,因为他有传统观念,老婆就要像老婆的样子,老公就要有老公的样子。

 
2.婚前玩心重、婚后居家男人样:金牛座、射手座、双鱼座。 

金牛座婚前不想定下来时,谁也动不了他分毫,但是他结婚时已经想清楚了,准备束手就擒了;让射手座心甘情愿走入婚姻是非常困难的事,但是结婚后就会成为一个居家好男人;双鱼座没有确定要定下来时玩心很重,但是如果结婚了,他就会定下心来去学习扮演好老公的角色。 

  
3.婚前花钱如流水、婚后超级铁公鸡:狮子座、天蝎座、水瓶座。 

狮子座婚前有玩世不恭的感觉,今朝有酒今朝醉,人家只要叫他大哥,他就把钱花出去了,可是婚后他就开始会为家庭着想,很多事情开始会斤斤计较了;天蝎座婚前嘴巴很甜,愿意在对方身上花钱,可是婚后天蝎座金钱观念很清楚,他会希望各管各的,并不会因为对方是自己的老婆就让对方需索无度;水瓶座婚前一副公子哥儿的派头,可是婚后他开始要完成一个建立美好家庭的梦想,他就会很努力的赚钱和存钱以及省钱。 

  
4.婚前木讷古意、婚后偷吃乱把妹:牡羊座、巨蟹座、天秤座。 

牡羊婚前喜欢对方时,即使下下大雨在对方家门口淋雨也无妨,巨蟹座没事就把爱家挂在嘴边,天秤座在感情上很怕受伤,因此在大家面前一定会做足形象,大家印象中天秤座一定会对另一半非常好,只有被辜负而没有辜负别人的份,这些都是这三个星座在外面的形象,可是婚后天秤男还是一天到晚朋友一吆和就出去,外面有人投怀送抱还是一样没有自制力,牡羊座如果家庭事业美满,事业又有成,他就认为要开始有娱乐,有时候乱把妹也是一种娱乐,至于巨蟹男非常会开玩笑,非常会逗女生开心,在逗的女生花枝乱颤之余,说不定机会就上门了。

  评论这张
 
阅读(22546)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017