注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么面相的人容易出轨  

2011-01-25 11:46:46|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

究竟什么面相的人会对自己恋人不忠呢?会做出令恋人伤心和难过的事呢?如果有以下面相者则要特别注意喔!

 什么面相的人容易出轨 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 
  

一、三白眼,对感情不忠

通常拥有三白眼的人,尤其是女子,大多数对感情不专一,不够坚定,容易受诱惑,而且欲望也很大,如果恋人或丈夫不能满足她们,不排除出轨或另找他人,因此拥有三白眼的女性,都比较自我,婚姻不会太好。

 

二、眼尾呈红色,拈花惹草

当眼尾呈红色的时候,代表这段时间容易有桃花,但如果本身有恋人或伴侣的人,则很大机会有外遇或出轨,自制力差,容易被迷惑。尤其是男人,天生好色,喜欢拈花惹草,对恋人不忠,而且异性缘强,容易到处留情。

 

三、鼻梁与颧骨之间经常呈红色,感情混乱

这类型的人,个人感情比较复杂,容易一脚踏两船或几船,感情用事,在异性面前喜欢表现自己,遇到喜欢的异性,即使本身有恋人,还会主动追求,对感情极为不专,因此常常左拥右抱,感情生活一塌糊涂。

 

四、山根有斑,易出轨

山根有斑点,而且奸门突出的人,往往抵抗诱惑能力差,而且本身感情生活丰富,经常与异性接触,桃花多,因此难免有同出轨的行为。如果你的另一半有此特征,尽量不要让他们与异性多接触,否则他们一旦动了心,很难回头的。
  评论这张
 
阅读(3293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017