注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么星座女是贤妻良母  

2011-01-19 12:07:55|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在占星里,月亮代表母亲,男性的配偶,因此男性月亮所在的星座则代表他理想妻子类型,女性命盘中的月亮星座则代表她如何做一个的母亲和妻子。那么月亮落在什么星座女子会是贤妻良母呢?

  文/时尚牡丹

什么星座女是贤妻良母 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

第一名:月亮在巨蟹座

感情丰富、温柔体贴的巨蟹在月亮,就像回到家的感觉,充分显示巨蟹的温柔和慈爱,她们懂得关爱人,会关注丈夫与孩子的一切,默默地把自己奉献给家庭与爱人,会把最好的东西给他们,很多时候,巨蟹女为了照顾家庭,索性把工作辞掉了,做个全职家庭主妇,只要爱人与孩子有需要,巨蟹女再苦再累也不介意,是个非常好的贤妻良母。不过个人命盘中,月亮相位不能太差,否则会破坏其优点,比如日月、月金、月火、月土刑冲等。?


第二名:月亮在金牛座

月亮在金牛座可以说最好月座,她们个性稳重、忠厚、对恋人忠诚,一旦确定关系,她们很少变心,她们天生对美食敏感,因此她们常常有不错的厨艺,而且对家务很拿手,加上天生能干,是个典型的贤妻良母,因此能娶着这样女子是男人福气,尤其是月亮金牛与日、金、木有调和相位,不但贤妻,而且帮夫运还非常强。?


第三名:月亮在射手座

月亮在射手的女子,非常乐观开朗,天掉下来,也不怕,她们虽然好动和好自由,但却不怕吃苦,尤其当另一半遇到困难时,她们会鼓励和帮助对方度过困难,不要以为嬉皮笑脸的她们没有内含,其实她们很懂得处理工作与家庭之间,会把工作干得很出色,也会把家庭打理井井有条,是丈夫的贤内助。?


第四名:月亮在双鱼座

月亮在双鱼座女子非常善解人意,她从小就被爱包围,特别受到母亲的照顾,长大后,也会把爱传给他人,是一个好妻子和痛爱小孩子的母亲,她们愿意牺自己去成全家人,尤其当她们以家庭为中心,哪种无私的奉献可以感动每个人,因此作为她们的另一半或家人却是相当幸福的。


精彩文章推荐:

能互相得到好处的星座情侣

什么笔划名字的人天生漂亮

测测你的真命天子在哪里

测测你们天生一对还是欢喜冤家

测测你2011年的财运和爱情运好不好

最容易成为有钱人星座+生肖

从八字看你天生是富命或穷命

能获得美满婚姻和爱情的星座男女 

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你命中注定跟什么样的人结婚

从八字合婚看你们天生一对还是欢喜冤家

测测你注定要多少岁才适合结婚

从姓名测测你一生运气好不好

?

  评论这张
 
阅读(6799)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017