注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

2011年财运最好的生肖  

2011-01-14 11:34:16|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人以为运程都是参考生肖,但个人的生日才是最重要,在八字中,日柱(生日)代表自己,因此在看运程的时候,除了看生肖,最好就是参考生日(生肖)的运程。如何查找自己的出生日,例如:这个八字 乾造:庚寅  己丑  乙丑  丁亥,顺数第五六个字(即乙丑)就是自己的日柱,丑是牛,因为也可以参考牛的运程。


      2011
年辛卯年,也就是金兔年,究竟什么生肖或生日的人能在今年发财呢?

  

2011年财运最好的生肖 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 


一、生肖或生日在乙亥(猪)


今年乙亥日出生的人,终于守得云开见月明,经历去年破财或入不敷支的败财,今年一扫以往霉运,在钱财收入方面颇为丰富,而且还会盈余或储蓄,在开支方面也能掌握自己计划之中,不会像往年浪费金钱而烦恼。如果你是从商人员,今年会遇到很多发财机会,只要抓准时机,尤其往异地发展,会有不错的进账。上班一族,正财收入会增加,例如升薪加薪或加奖金、花红等等。


二、生肖或生日在丙申(猴)

受到流年丙辛相合,丙申日的朋友今年在财运上有明显改善,赚钱的能力或机会以往强劲,如果是经商人士,可以获得旧客户的鼎力支持,生意滚滚来,而今年也会大胆创新,大多数能得到别人的认同,同时也能吸引新的客户群,带来可观的收入。上班一族,工作机会多,有贵人赏识,工作顺利,财运方面也会有待加强。

 
三、生肖或生日在辛丑(牛)

受到流年地支卯木的影响,2011年辛丑日的人财运方面相当不错,只要做出一点努力,即有机会有双倍的收获,尤其是做生意的朋友,今年构思特别多,经常会有新策略来展现自己的产品,有些新客户还会自动找上门,带动整体的收入。而且偏财运也不弱,尤其是从事股票或投机行业的人士,今年可能会有一些意外收入。


四、生肖或生日在丁巳(蛇)

今年对丁巳的朋友来说,今年贵人运强劲,间接带来财运,尤其是做生意或销售的人士,可以通过庞大的人际关系网络,带来更多的潜在客户,从而增加财运方面的收入,正财佳,偏财运也不错,会得到很多有利的消息,只要抓准机会,大胆投资,会有可观的回报。工薪族下半年有机会升职加薪,其中加薪幅度会令人满意。 



  评论这张
 
阅读(4994)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017