注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么星座男女最有魅力  

2011-01-10 12:12:58|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人可以没有出色的外表,但是一定要有出色的气质,星座不一定能看出人的外表,但是绝对影响人的气质,月亮在占星上代表潜意识、直觉,本能反应和情绪反应等等,上升则你给别人的感觉和印象,因此月亮和上升落在什么星座则可以看这个人气质和魅力。


 

什么星座男女最有魅力 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

  

第一名:上升或月亮落在巨蟹座

上升或月亮在巨蟹座有点像小家碧玉,如果命盘中没有月亮或上升没有严重克相位,此人非常有魅力,温柔可爱,一举一投足都能散发出女人味,而且即使有点年纪,也不显老,属于不用怎么保养,也能保持年轻美貌的人。

 

第二名:上升或月亮落在金牛座

上升或月亮在金牛座的人,通常脸颊丰满,头发细软,眼神安定柔和,声音低沉而明亮,十分悦耳,唱歌特别好听,如果本命盘没有刑冲严重,身材略丰满,有点性感,很容易吸引异性。一般上升或月亮在金牛女,大都比较可爱,甜美,声音嗲嗲的,男的则是那种不爱说话的,比较沉闷的,但属于斯文类型的。

 

第三名:上升或月亮在天秤座

上升或月亮在天秤座专门生产俊男美女,骨肉匀称,身材美好,整体呈现出一种优美的线条感,无论男性或是女性都有一个漂亮而吸引人的外貌,温文有礼貌,慢条斯理,公平、快活、柔和慵懒,气质优雅,风度翩翩使人乐於亲近,注重衣著,仪表出色,品味卓越。


精彩文章推荐:
  评论这张
 
阅读(15355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017