注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么星座的人离婚率最高  

2010-10-03 11:13:25|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在“速食爱情”的时代,感情似乎越来越靠不住,离婚率不断攀高已经成为无法阻止的事实。那么,12 星座 的人群中到底哪些人是最不稳定的“离婚分子”呢?

 

什么星座的人离婚率最高 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

 

第一名:太阳或金星在射手座 ­

射手座是出乎自己意料之外的挑剔,他对人有一定的想法,最讨厌受骗的感觉,例如婚前另一半告诉他自己是怎样的一个人或者承诺自己一些事情,可是婚后却完全不一样或者没有做到当初的承诺,射手座就会非常生气,会开始变的非常严厉,而且会开始跟对方争论,当他觉得实在无法沟通时,即使他仍深爱对方,还是觉得双方应该彻底把问题来个了断。

 

第二名:太阳或金星在双子座 ­

双子女如果早婚的话,通常是因为她把婚姻想的太简单了,常常会有过度天真的状况,而且想法简单的她却是婚姻中最复杂的一方,会是婚姻中常常惹出不同状况的人,所以有时候会让另一半头痛,而且善变的她发现婚姻并没有想象中像扮家家酒般的简单,这时离婚机率就相当高了。

 

第三名:太阳或金星在白羊座 ­

白羊座属于行动派,做事情非常冲动,当他结婚之后会觉得自己搞定一件事,接下来就会把所有的心力都放在事业或者人际关系的经营上,白羊座并没有意识到自己正在冷落另一半,甚至他还觉得自己很有责任很有担当,可是如果另一半没有跟他同步或者理解他的作为的话,很快的白羊座就会觉得婚姻对自己而言是一种累赘。

 

精彩文章推荐:

事业与财运两旺的生肖

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

测测你的手机号码是否能带旺你

从八字看你是富命或穷命

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

  评论这张
 
阅读(5984)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017