注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

不雅小动作让你倒霉又破财  

2010-10-30 11:21:57|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在日常生活中,很多人都有习惯性的小动作,那么这些小动作对你来说是有益,还是在损害你的形象,甚至破坏你的运气呢? 

不雅小动作让你倒霉又破财 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

 
1、  抠鼻孔
这个小动作不但不雅观,还有损健康。指甲缝中藏纳着许多污垢和病菌,况且指甲坚硬锋利,抠鼻时,稍不小心就会造成鼻子出血,并将细菌带入伤口,引发鼻前庭炎,或在鼻尖、鼻囊处出现红色肿块或化脓。另外,鼻子为财帛宫,经常抠鼻孔,也会令你财源流失,为什么呢?因为鼻子内的鼻毛等同你的财富,鼻毛越多,财富越多,如果经常抠鼻孔,很容易弄掉鼻毛,那么你的财富也难保住。

2、  抖脚
喜欢抖脚的人,性格属于起伏不定容易变化的,时而理智,时而情绪。这样的性格,对于发展事业来说会增加很大的难度。大家都知道事业要成功必须具备耐心和毅力。如果今天做这个决定,明天又改变主意,那么什么事情都难以成功。另外,听过“男抖穷,女抖贱”吧。

3、  掰手指
习惯于把自己的手指掰得咯嗒咯嗒地响。他们通常精力旺盛,非常健谈,喜欢钻“牛角尖”。对事业、工作环境比较挑剔,如果是他喜欢干的事,他会不计任何代价而踏实努力地去干,虽然有冲劲,但往往不顾后果的做法,容易以失败收场。

4、  抹嘴捏鼻
习惯于抹嘴捏鼻的人,大都喜欢捉弄别人,却又不敢“敢做敢当”,爱好哗众取宠。这种人最终是被人支配的人,别人要他做什么,他就可能做什么,购物时常拿不定主意;个性优柔寡断,有时在犹豫不决之际,往往错失很多机会。
5、  剔牙
很多人吃完饭,都会剔牙的习惯,其实这个小动作是不好的,剔牙会损伤牙齿和牙床,导致牙龈萎缩、牙根暴露、牙缝变宽,食物残渣就更容易塞进去,时间长了,会导致牙齿对食物敏感,引发牙痛。另外,剔牙时最好用手捂住嘴巴,这样不担保你的形象,也保你的财运。

6、  掏耳朵
这个小动作其实对人体危害不小,掏耳朵用力不当,很容易引起外耳道损伤,严重的还会导致外耳道疖肿、发炎、溃烂,造成耳痛难忍,影响张口和咀嚼。

 

精彩文章推荐:

12星座谁的晚年财运最好

什么样的女人天生不断有好男人追求

测测你命中注定跟什么样的人结婚

越老越有魅力的星座男女

什么生肖+星座出生的人越老越有钱

从八字详批你一生财运事业和爱情吉凶

能获得美满婚姻和爱情的星座男女 

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

从姓名测测你一生运气好不好

从八字合婚看你们天生一对还是欢喜冤家


  评论这张
 
阅读(2304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017