注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人注定有美满婚姻  

2010-10-29 10:54:08|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人都渴望自己能嫁个好老公,好让下半生衣食无忧,因此女人最终的目标就是有个幸福的家庭,有美满的婚姻,那么从面相来看,究竟哪些女人才能拥有美满的婚姻呢?

 

什么样的女人注定有美满婚姻 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

一、鼻梁之比较:

A.鼻梁适中
  鼻梁适中会有美满婚姻,因为这个气势不会太强,男人通常是要面子的,这个就刚好给到男人面子,其次,这个不会像鼻梁太陷的人不挑,随随便便就算。鼻梁适中的人有一定的原则,当然挑的男人就会有一定的水平,不会太差。


B.鼻梁太挺
  鼻梁太挺就是我们讲的气势很旺,气势很强,或者说他在挑老公的时候,非常的挑,一定要挑这样,挑那样的,那一般来讲是挑不到的,或者说他本身气势很旺,那男人受不了会跑掉,太挺的不容易得到婚姻。


C.鼻梁太陷
  这个也不好,就是不挑,随随便便就算,结果当然就挑出来,不一定是好的,以比例来讲就有可能挑到不好的。


二、鼻准之比较:
A.鼻准适中
  夫妻之间的相处,很多地方是要互相沟通的,鼻准适中的就会太自我,说话不会太刻薄,不会太难沟通,当然这样的人就比较会有美满的婚姻。

 
B.鼻准太大
  鼻准太大的人,就是自以为是,自我太强,什么都是我对的,那如果说,老公讲什么话,他一定顶撞,跟老公相争。


C.鼻准太尖
  鼻准太尖就是讲话比较刻薄了一点,或者比较属于孤僻型的,着重在精神面的,所以这种也是不容易的。

 

三、齿列之比较:

A.齿列适中
  齿列适中就是婚姻会不错了。 


B.齿列外凸(暴牙)
  齿列外凸,就是我们讲的暴牙,就是讲话喋喋不休,到处惹是非,惹口舌,或者一直念他老公,念他的男人,那男人当然真的也吃不消了。


C.齿列内缩
  齿列内缩就刚好是倒过来的,比较阴沉沉的,会跟他内战,冷战之类,跟老公在一起,心机很深,所以这样的相处不是很开朗的。

 

精彩文章推荐:

会得到老公宠爱的星座女

12生肖什么月份出生最好命

测测你一生能拥有幸福的婚姻吗

测测你2011年的财运和爱情运好不好

最容易成为有钱人星座+生肖

从八字合婚看你们是天生一对吗

从八字看你天生是富命或穷命

测测你命中注定跟什么样的人结婚

  评论这张
 
阅读(23248)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017