注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

最会伤女人心的星座男  

2010-10-19 12:16:21|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         什么星座的男人,最会伤女人的心?现在就要公布最会伤女人心的星座男前五名,参考你的太阳和金星星座就能马上知道你身边的他有没有上榜喔!

最会伤女人心的星座男 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

第一名、太阳或金星落在射手座
      太阳和金星在射手的男人,就是容易不负责任,而且花心、劈腿乃是家常便饭,常常说的一口谎言,但却永远都是一副无所谓的样子,虽然天秤座和巨蟹座会有一点逃避,但人家至少是善良的,但射手座可能还会恼羞成怒反过来骂女人,说对方有神经病或无理取闹等等,这样的举动当然会使女生心碎了!

第二名、太阳或金星落在巨蟹座
      巨蟹男之所以伤女生的心,就是因为老是怕东怕西,只要家人或长辈有任何意见或微词,他可能就会临阵退缩,躲起来不敢见女生,甚至邻居朋友有些偏颇的判断也会影响他对另一半的感情,他心里并不希望伤害那女生,也很爱对方,但他就是无法抵挡那些流言蜚语,懦弱的个性容易让女人伤透心。

 

第三名、太阳或金星落在天秤座
      天秤男基本上就像小孩子一样单纯,他不懂得负责任,更不懂得规划未来,只懂得开开心心、快快乐乐过他的生活,所以一但到了要负责任的时候,天秤男有可能就会开始逃避,开始躲避另一半的追问,他最常对女生说的话就是「我不知道」。

第四名、太阳或金星落在白羊座
      牡羊男让爱他的女人伤心多是因为他太阿莎力的个性,很容易因为情绪说出的赌气话,让女人伤心地不得了,像是「你到底想怎样,不然就分手啊!」「你出去就不要再给我回来了!」「你不吃就丢掉!」这些带有威胁语气的的赌气话,常让女生心碎不已。

 

第五名、太阳或金星落在天蝎座
      因为天蝎男重视工作胜于一切,较重视现实的因素,当他有机会要外派到国外去的话,就有可能不再理会他的另一半,还有ㄧ种可能是,当老板的千金爱上他,天蝎男也有可能不再与原来的女友往来,诸如此类的因素,都会导致天蝎男性情转变而伤害女人的心,他常会因为自身的「前途」而牺牲女人对他的感情,他可能会对女人说:「这一切都是为了我的前途,你难道不希望我更好吗?」或是「不然你就等我吧!」这样的话一出,当然就伤了不少女生的心。

精彩文章推荐:

桃花运特别旺的星座女

测测你今生会越来有钱或越来越穷

从八字详批你一生事业财运和爱情吉凶

从八字合婚看你们结婚是吉是凶

从八字看你注定要跟什么样的人结婚­

测测你这辈子有没有发大财的命

一辈子不愁没人爱的星座男女

从八字透视你老公/老婆的模样

天生运气特别好的星座男女­

测测你注定要多少岁才适合结婚

测测你的手机号码是否能带旺你

从姓名测测你一生运气好不好

  评论这张
 
阅读(8160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017