注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

事业与财运两旺的生肖  

2010-10-01 10:37:28|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些人天生注定好运,事业与财运两全其美,工作顺利,财运亨通,那么究竟什么生肖的人会有这般幸运呢?快来看看你有没有上榜啦。

 

事业与财运两旺的生肖 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

第一名:属猪AB型血
属猪AB型血的人有坚强的意志力,勇敢果断,而且有诚实的个性,再加上天生就有成功的好运数,在事业上,一旦抓住机运,定会飞黄腾达。在事业方面属猪AB型血的人,有好的机运,事业心强,责任感重,但由于顽固的本性,不太采纳别人的意见,这是阻碍事业发展的因素。他们天生就是一个善于理财的人,注意一点一滴的积蓄,中年以后生活会过得很安康。

第二名:属蛇O型血
属蛇O型血的人做事周祥踏实,大都能过着平稳无波的生活。这种人能力大都不错,且财运亨通。在事业方面O型蛇年生的人,大都有过人的才能和耐力。所以,无论从事什么职业,都会有突出的表现。在财运方面O型蛇年生的人,经济头脑发达,善于精打细算,因此O型蛇年生的人,一生的经济生活都会富有。

第三名:属羊O型血
属羊O型血的人办事慎重稳健,与世无争,不容易动心上当,这种人的一生较顺利,但到晚年就显得淡漠孤单。在事业方面羊年出生的O型人,大都生性聪慧,事业顺遂。由于他沉稳、克尽职责,所以都愿意与之合作。在财运方面由于这种人人缘好,能够得到别人的帮助和扶持,只要能把握机运,一定能财运亨通。

第四名:属鸡O型血
属鸡O型血人反映灵敏,领悟办强,有过人的智慧与才华,常给人以“精明能干”的印象。在机运方面,他比别人优厚,人生旅程顺畅。在事业方面:属鸡O型人,生性聪慧,大都能发挥自己的才能。一般来说,不喜欢被人雇用和驱使,适合当老板和其他能支持他人的工作。在财运方面,他们会精打细算,纵然收可丰,也不会随便挥霍,一生很少有生活拮据的情形。

第五:属马A型血
属马A型血的人他们得意时便神采飞扬,失意时就忧心忡忡,这种人的一生,都会有好的运势,如果再加上自身的奋斗,一定会飞黄腾达。在事业方面A型属马的人,个性较复杂,太过于情绪化,但他们对工作踏实,精益求精,具有艺术家的气质,因此,适于做作家、画家或电影艺术家。在财运方面马年A型人,由于一生的运势较好,在经济上也就不会成其问题,到中年以后也会获得意想不到的财富,如中奖或继承遗产等。
 
  评论这张
 
阅读(6472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017