注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

恋爱中最易变成受气包的星座女  

2010-09-30 12:01:29|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在恋爱中,你会变得越来越自我,还是越来越不像自己呢?未恋爱时,做什么说什么,都可以全凭个性使然,但当你恋爱了,你会不会变成另一个人,或者会为恋人改变自己呢?如果你不能在恋爱中,保持自己的个性,全心为对方改变自己,最后下场很可能成为受气包,或任劳任怨。本文参考太阳和金星星座。


文/时尚牡丹 

恋爱中最易变成受气包的星座女 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 


第一名:双鱼女
双鱼女是一个天真浪漫派,有恋爱万事足,一旦谈起恋爱来比谁都要快堕入爱河,很会抓住眼前的“幸福”,很满意眼前的假象,当爱得越来越深的时候,完全被对方操控着也混然不知,如果对方脾气或个性不太好,那么双鱼女则容易成为受气包,必须事事依着对方,一不小心又怕惹到对方不高兴。唉,如果爱得不是很深的话,那么尽早逃脱不适合的爱情,远离痛苦的爱情。


 

第二名:巨蟹女
巨蟹女是一个贤良的女子,但有时会过于善良,容易遭人利用,在恋爱中,不会介意自己付出多少,但求开心快乐就好了,尤其对自己认定的人,可以赴汤蹈火,有时为了心爱的他,什么都愿意做,虽然如此,但对方有时并不领情,还动不动拿巨蟹女出气。因此,及早认清对方是否真的爱你,才好付出真感情,免得赔了夫人又折兵。

第三名:天秤女
天秤女是一个凭感觉做事的女子,常常想通爱情改变自己的人生,但有时会被假象爱情吸引,自己却不察觉,而且又非常要面子,明明对方不适合自己,偏偏要给人家很相爱的感觉,让自己老困住在不适合的爱情里,心里有苦难言。

第四名:天蝎女
天蝎女一旦爱上一个人就不轻易改变,只要她喜欢,哪怕对方是浪子或恶魔男,会无私奉献自己的爱,因此很容易被对方看穿自己的弱点,甚至对方如果心怀不轨,那么很容易在恋爱中处于弱势,时间长了,反而会怨气越来越多,我那么真心爱他,为什么他老是这样对我。

 

精彩文章推荐:

什么样的女人天生旺夫

测测你命中注定跟什么样的人结婚

从八字查看你是富命或穷命

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

测测你的婚姻会不会幸福

从名字分析一生的爱情运好不好

从八字看你结婚后会有第三者吗

测测你的另一伴会是好老公吗


  评论这张
 
阅读(10915)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017