注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么星座女最花心  

2010-09-20 12:09:43|  分类: 星座血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为什么他会喜欢上那种女人呢?不知你是否曾遇到这种不可思议的事情呢?不论男女,要想追求异性本来就需要一些“冒险,不知道对方在想些什么”的要因存在不是吗?

 

什么星座女最花心 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 



第一名:天秤座B型

天秤座B型女性的性格,便是带有一些“邪”性的气息,喜好玩乐豪奢华丽,且会不停替换身边的男朋友。这类型的女性不论其气质及和貌都相当出众,所以很快便能吸引住男性的目光,凡与其有深入交往的男性都会离不开她。但基本上天秤座B型的人是把爱情当游戏的,当获得猎物后,就会失去兴趣而立刻冷却下来,去找寻下一个恋爱对象了。对被抛弃的男性而言,是恨不得将对方杀死,但却又不自觉地为对方深深着迷。不过天秤座的厉害就在于其虽然婚前很花,但一结婚后就摇身一变成为守分持家的家庭主妇了。


第二名:天秤座0型

天秤座0型也具有迷人的气息与高雅的气质,最能吸引异性。因为自尊心也相当地高,会认为“应该由对方主动示爱”,所以不太可能采取主动,和天秤座B型比较起来是属于较专情的人,但是基本不离喜欢恋爱的本性,所以会周期性地更换男朋友。因为玩得太过头常会有晚婚的倾向。


第三名:射手座B型

从一个男人的怀抱投向另一个男人,爱情的放浪形骸者那便是射手座B型了。尽管她热情如火会烧得猛烈,但其火焰却无法持久而逐渐熄灭。从一旁看会认为她是个不诚实的人,但实际上其本人对每一份恋情,在当时都极其认真。因为她并未使用任何心机,完全是凭借一股热情去追求对方的。不过射手座B型的人是会将爱与性区分开来的,所以有时候会将性视为一种纯娱乐,而没有爱情可言。她可以和甲男吃饭,与乙男上宾馆,各个情人各有其用途。

 
第四名:双子座AB型射手座AB型

另外双子座AB型、射手座AB型也是会明显表示出“喜欢恋爱”的态度,会把男朋友弄得坐立不安,不甘寂寞的男子倒不妨可以试试。



精彩文章推荐:

从出生日期看你的幸运守护神

测测你命中注定跟什么星座的人结婚

测测你是旺夫命还是克夫命

从八字查看你有没有嫁入豪门的命

从八字看你是富命或穷命

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

从八字看你结婚后会有第三者吗

从姓合分析你们适合恋爱吗

从手相婚姻线透视你一生爱情运吉凶

  评论这张
 
阅读(9202)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017