注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

从出生日期看你的幸运守护神  

2010-09-11 11:50:41|  分类: 星座生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人命中注定都有个幸运守护神,那么你想知道自己幸运守护神是什么吗?她为你带来哪些好运呢?本文按阳历计算,如果你不清楚自己阳历生日,可以点击进入万年历在线查询。查找方法:比如你是1999年2月1日出生,那么你可以通过1日生日来查找,1日生日的守护神即是维纳斯,它就是你的守护神。

 

从出生日期看你的幸运守护神 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 

 

1、每月1,7,13,19,25日出生的守护神:维纳斯
维纳斯——高贵典雅。爱神维纳斯是美的象征,有她作为守护神,你的样貌当然有番咁上下。拥有过人审美观的你对事物要求极高,往往给人鸡蛋里挑骨头的感觉。欣赏你的人会被你高雅的气质吸引,不过亦有人会觉得你只是个没有内涵的花瓶。


2、每月2,8,14,20,26日出生的守护神:乌拉诺斯
乌拉诺斯——虚有其表。穹苍之神乌拉诺斯,力量庞大但疑心更大,在他的影响下,名誉、地位能给你极大的满足感。外表刚强的你,实际上却缺乏安全感,所以你会很努力的向上爬,务求以威严和力量来换取别人对你的尊重。


3、每月3,9,15,21,27日出生的守护神:波乐克斯
波乐克斯——为爱牺牲。宙斯之子波乐克斯虽然有副不死身,却愿意跟同母异父的双胞弟弟卡斯特共赴黄泉。有一个重亲情、讲义气的守护神,你自然承继了他那股能为爱牺牲的特质。事事为人设想,当然深受身边的人喜爱了。


4、每月4,10,16,22,28日出生的守护神:奥菲斯
奥菲斯——感性浪漫。作为音乐神阿波罗及歌唱女神卡莉欧碧的儿子,奥菲斯的音乐天分是不容置疑的。另外,他的为人亦相当深情,最后更为爱而死。在他的影响下,你感情丰富得近乎泛滥,有时更会因感情用事而遭人利用。

5、每月5,11,17,23,29日出生的守护神:赫拉
赫拉——不择手段。花心的宙斯经常出外搞三搞四,作为他的妻子,赫拉妒火中烧自是人之常情。虽然你时常摆出一副大方的模样,不过在赫拉的影响下,你其实是相当小器的,有时更会为达目标而不择手段呢!

6、每月6,12,18,24,30,31日出生的守护神:卡丽丝托
卡丽丝托——纯真怕事。卡丽丝托是服侍月亮女神阿蒂密斯的宁芙仙子,样貌标致、心地善良,可惜最后被宙斯所骗,更被赫拉变成熊。你深受卡丽丝托怕事的性格影响,遇到不平事时往往不敢作声,所以经常成为被欺负的对象。

 

精彩文章推荐:

一辈子不愁没有钱花的星座

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

从八字看你是富命或穷命

测测你命中注定跟什么样的人结婚

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

测测你是旺夫命还是克夫命

  评论这张
 
阅读(60322)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017