注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

跟什么样的人谈恋爱会有压力  

2010-08-03 16:01:41|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 恋爱我们但求开心,但偏偏有些恋爱却会带给人的压力,在追求真爱的时候,我们需要看清对方是否能带给我们幸福,以免误会了一生,有以下面相者,很可能在谈恋爱的时候,给伴侣带给一定的压力喔!若想双方能够恩爱到老,在相处的时候必须改正一些缺点喔!

 

跟什么样的人谈恋爱会有压力 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 


一、需要全天随伺在旁


1、下唇厚

下嘴唇厚的人遇到在意的对象会全心全意的付出,一切都以对方为中心,若是对方属於独立的人常会因此而感到压力大,同时他们的占有欲特别强。


2、眼睛眼尾略略往上

眼睛眼尾略往上的人喜欢掌控另一半的一举一动,希望24小时另一半的行踪自己都能掌握住,这种人疑心也比较重,不太相信伴侣,会给伴侣带来一定的压力。


3、无名指弯向中指

无名指代表男女或夫妻之间的关系,一般人无名指都是往上,若是无名指略侧向中指的人在感情上很依赖对方,无论对方在哪里都想随伺在侧。


二、物质要求高


1、唇厚上唇而翘(女生)

嘴唇代表一个人对物质的欲望,唇厚的女生物质欲望高,购买欲特强,上唇翘的女生则喜欢耍小性子脾气,因此另一半在金钱上常有很大压力。


2、鼻大有肉鼻翼不张

鼻子有肉代表物质欲望强,鼻翼张开代表会理财,若鼻子有肉而鼻翼不张的人物质欲望强烈但理财能力不好,因此另一伴却成为他金钱的依赖对象,鼻翼不张的人,在金钱方面不愿意付出,只想从他人身上得到好处,即使是他们的伴侣,也难于幸免。


3、手掌短而肉多

手掌短而掌肉又多的人在命相学中称为好逸恶劳,这种手相的人不喜欢做事容易耽腻於享受。

 

精彩文章推荐:

新好男人和新好女人的面相特征

什么月份出生的人越老越好运­

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字看你是发达命或倒霉命

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

从八字透视老公/老婆的模样

  评论这张
 
阅读(3934)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017