注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么血型星座的男人容易出轨  

2010-08-16 12:11:40|  分类: 星座血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人说男人婚前婚后不一样,即使是乖乖男,也可能婚后会蠢蠢欲动,甚至可能出轨。究竟哪些星座男容易出轨呢?

 

什么血型星座的男人容易出轨 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 

 1、B型血巨蟹座男


  B型血巨蟹座男一般还是比较乖宝宝的,可是他们很需要人来爱,如果原有的伴侣不能满足他们对感情的需要,B巨蟹男就会向外发展,以他们的缠绵个性,任何一份感情都是要全心全意参与的,否则就不能带来快乐,所以,即使出轨也会动了真情。

2、B型血的双鱼座男


  B型血的双鱼座男生很浪漫,有一点游戏人生的态度,出轨的话,可能一开始也只是想玩玩而已,可是渐渐的,感情丰富的他们就越来越投入,也因为游戏人生的态度,他们不会去考虑后果是否严重,而是真的就动了情。


  3、AB型血狮子座男


  AB型的狮子座男生有一点逆反心理,最讨厌别人规定他什么该做什么不该做,世俗越是不允许的他就越想去做。出轨的时候,不是说他内心没有矛盾过,可是,怎么压抑自己,还是会动了真情,很难做到理性和超脱。


  4、A型血的魔羯座男

  A型血魔羯男看上去往往非常老实,可是老实人出轨才是可怕的,因为他们有点一根筋,要么不出轨,一旦出轨就是认真的、颠覆性的,完全否定了对原来伴侣的爱,而让新的爱人来取代。他们的出轨很难做到只是逢场作戏,会真的就是一场全新的恋爱。


  5、A型血的金牛座男


  A型血的金牛男和A型血的魔羯男有点类似,一般是很规矩的,不喜欢轻易招惹什么烂桃花,可是并不代表他们心里不想,A金牛男的欲望一直被他们自己压抑的很厉害,一旦遇到可以出轨的机会,压抑后的反弹就会比较强烈,他们很难不动真情。

 

精彩文章推荐:

从面相看你是富贵命或穷命

什么星座的人天生财运特别好

从八字查看你是发达命或穷蛋命

从八字合婚看你们适合结婚吗­

什么样的女人最旺夫

从八字透视你真命天子的模样

嫁什么样的男人不愁没钱花

什么八字的女人容易嫁入豪门

测测你的另一伴会是好老公吗

什么面相的男人不可靠

  评论这张
 
阅读(109808)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017