注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

容易被第三者踢走的星座  

2010-08-10 14:12:07|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱时,我们总是希望爱情甜甜蜜蜜,与伴侣一生一世在一起,但有时天意难违,很多时候被逼分开,最可恨便是第三者插足破坏了的爱情,既无奈又可恨,有些人则会奋力踢走第三者,但有些人则非常无辜,眼白白被第三者抢走爱人,生活中这样例子实在太多了,那么,那些星座容易被第三者抢走爱人呢?本文参考太阳和金星。


  文/时尚牡丹

容易被第三者踢走的星座 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 


第一名:双鱼座

双鱼座的人很容易感动,尤其在爱情中世界里,他们对情人很无私奉献,但付出的同时,未必会得到相同回报,由于这种天性善良,当二人感情出现问题时,或者有外来第三者插足他们的感情,双鱼座的人则显得很无力,只要对方稍微强势一点,便吓退双鱼,除非月亮和金星在强势的星座,否则他们只能眼白白看着情人被第三者抢走。 


第二名:处女座

处女座的人凡事都喜欢清清爽爽,干干净净,爱情也一样,一旦有第三者插足他们的爱情,对于他们来说是致命的打击,,尤其是遇到能力和外表比他们强的第三者,他们变得不知所措,如果第三者继续出击的话,这时处女的朋友很容易被踢出局。如果金星和月亮在强势星座,则会还击第三者,避免被踢走的局面。

 
第三名:巨蟹座

     巨蟹座的人谈恋爱时,会以对方为主,对方为天,甚至为了情人有点失去自我。当一段感情出现了第三者,巨蟹座的朋友会很害怕情人被抢走,变得慌张,方寸大乱,此时,只要第三者稍微略施小计,巨蟹座的朋友很容易被踢出局,其实巨蟹的朋友遇到第三者只要保持冷静,理性分析,拿出勇气与情人交谈,很可能挽回情人的心,反而使第三者落荒而逃。

 

第四名:天秤座

     天秤座的人很重面子,尤其感情中出现第三者,他们不会与第三者争执,反而会优雅转身,宁愿自己在一旁伤心,因此天秤座的朋友只要感情中有第三者的出现,不是被第三者踢出局,就是自己先跑掉,反正在秤子爱情世界里,谁也不是谁的唯一。

 

第五名:魔羯座

     魔羯座出名做事认真,甚至有点古板,当感情出现第三者时,魔羯座的人变得很沉默,导致第三者更加嚣张,如果不立刻寻求解决问题方法,嚣张的第三者很可能会取代魔羯朋友的地位。

 

精彩文章推荐:

新好男人和新好女人的面相特征

什么月份出生的人越老越好运­

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字看你是发达命或倒霉命

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从手相算命看你能成为有钱人吗

测测你命中有没有偏财运

从八字透视老公/老婆的模样

  评论这张
 
阅读(6259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017