注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

新好男人和新好女人的面相特征  

2010-07-21 15:34:38|  分类: 面相命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新好男人:
一、奸门饱满,无纹痣冲破
     奸门是什么?看这个名不太好听,其实是面部的一个位置,是在眉毛与眼睛之间向外延伸的地方,也就是在太阳穴附近。这个位置代表男人的妻子。女人看鼻子为夫星,男人看奸门为妻星。 


    奸门之位须饱满,如此,妻子就会得到老公的助运,做起事来顺心顺手。凹陷者,妻缘有损。“有损”是指妻子很容易走背运,亦或者身体不好,还指婚姻不好。古人云:“奸门低陷,长作新郞”,又“奸门饱满,多子且贤”。 


    这个位置即使没有低陷,但有过多鱼尾纹或黑斑黑痣,同样会对妻子不利。有的女人本来身体很好,但找这样一位老公后,身体变得阴虚多病。鱼尾纹若朝上者,算是吉利,朝下则与妻子反目。鱼尾纹若纵向排列,则对妻子形成大克之局,妻子易有血光之灾,甚至早亡。所以女士们一定要当心。 男性在此位置有黑痣者,易花心噢。

 
二、地阁方圆,朝拱有气
       地阁大体上可看成下巴,这个位置若厚实带肉,方不见棱,圆不见坠,都不失为一个理想的地阁。作为男人,长成这样的下巴,多能重视家庭欢乐、喜共叙天伦,且责任心很强。反之,若下巴过尖,多不喜长留家中,自然夫妻感情会受影响而引起纷争,久而久之,不利于双方和谐相处。若下巴中有一裂纹,形成双下巴,那这个男人可不能要,因为他太喜勾三搭四,喜欢有不断的新鲜的情感刺激他。

 
三、鼻骨带气,两眉入鬓
       鼻子代表男人的事业及财运,若鼻不丰隆,两鼻翼又不起,主财源欠收。男性的鼻子不宜过小,因为过小所挣的钱财必然会少,如此,妻子可惨了,要劳苦奔波了。鼻梁若高、鼻翼又带肉、鼻孔不露,则一生财运丰厚。再加上两眉双分入鬓,其人有远志而谨守大义,多预谋而事业有成。


男人的鼻子亦为辅助妻子的部位,鼻头若尖削无肉,此类男人诸多挑剔,对妻子埋怨诸多,性格也颇为尖酸刻薄,对金钱上也过为吝啬。若鼻梁骨凸露,更易有刑伤配偶的情况。


四、嘴耳有肉,无杂质
       嘴唇要厚实些,男人才诚实。作为女人,希望自己的爱人对自己真诚,那么好,你在选择另一半时一定要细心看一下他的嘴唇,不可过薄,太薄之人必然善言善辩,同时也善变虚伪。当然亦不能过于厚,太厚了,这个人也就太愚了。同时嘴唇上的纹路喜清晰有轶,不可过乱。
耳朵要圆,耳廓要厚,这样,其人聪明、大气,能有辅妻之功。若耳尖无肉,必贫贱,吃喝全靠老婆。

新好男人和新好女人的面相特征 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 


新好女人:
一、眉高配神目清秀

       眉毛及眉宇间之清润、光彩主夫妻感情细腻,女性眉毛清疏细润,多能对丈夫体贴入微,感情细腻及性情温柔,慈和而有智。眉毛最忌散乱,眉毛散的女性,在我平日的观察中,发现她们容易与丈夫经常发生冲突,且眉毛散者不旺子息。眉毛为一面之威仪,若配合眼神秀丽,望之令人敬爱,谈吐令人适意,必是聪明而灵巧,对丈夫关心倍至,夫缘深厚,且旺子息。正所谓“眼秀神安福无穷,富贵日丰隆。”神清主贵,神秀主慧,故眉高神又清秀者,旺夫益子多福。但近几年我经常见到所谓的欧式眉,即高挑见锋之眉,纯属克夫之相。你也不想想人家西方女人的眼框高,眼窝深,自然和谐,未必克夫。你一个中国女性面部发平,也整一个欧式眉,不觉哗众取宠吗?


二、凤头龙瞳
      凤头就是指额上天庭部位,要饱满厚实,但并非大脑门,脖子要端长,颈项部为上下之关键也,故以长大为合适,但不可过粗。俗语讲“凤头女子,必配君王。”凤头者,须配其颈部端长。但要记住两句话:“助夫之业而旺子,最忌项长而不均匀”,“何知此人杀头夫,左颈肥大右颈枯。”龙瞳,就是说眼明而亮,眼睛虽大神却藏。我关注了很久,发现丹凤眼为最妙。


三、鼻如悬胆,双颧有情相拱
      悬胆鼻就是平时所说的猪胆鼻,听到名字后很多人可能觉得这种鼻子并不好看,其实非也,此种鼻子特征是鼻子圆厚,左右小鼻翼对称,大小相等,更不仰露鼻孔,鼻梁中段要高而不突,圆骨而无鼻节,整体看鼻子要秀,如此这般主财产丰厚,享受衣禄尤丰,亦主贵气名望,能得美满姻缘,可享清福之美。但要记住,这种鼻子并非很大,以秀气为重。


    另外,女人以鼻子作为夫星看,鼻形好夫星得力,夫运顺畅,事业亨通,就是平常讲的旺夫。两边颧骨相互拱护,即圆润带肉,更得夫宠,夫妻恩深情厚,在中年更能助旺丈夫。


四、唇红齿白,双耳朝口
      女性的牙齿最宜齐整洁白,不宜黄黑、疏落,甚至参差不齐。你一张嘴,丈夫一看你满嘴大黄牙多倒胃口啊。再说白而亮洁者主贵,黑黄主贫,你就等着你丈夫骂你吧!唇红主晚运佳,身体亦健康,你的嘴唇若是发紫,表明你的婚姻不太和谐。另外,唇齿代表子息,一般男人喜欢找旺自己且旺儿女的女人,你若想嫁得好,先要看一看自己的唇齿噢,知道为何现在很多女性都30好几了居然还整牙了吧!再有,你若能配上双耳垂儿圆大、厚实、饱满,并向嘴角弯起一定的幅度,定能晚运大吉,夫妻和谐到老。

 

精彩文章推荐:

什么长相的女人会令老公破财

从八字查看你是发达命或倒霉命­
从八字合婚看你们适合结婚吗­
什么命格的人结婚后会越来越好运
从八字查看你另一伴的模样
一辈子不愁没钱花的生肖
从手相看你能大富大贵吗
从姓名分析你一生财运吉凶

  评论这张
 
阅读(6167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017