注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

婚后容易有外遇的星座  

2010-07-20 15:00:48|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们快乐踏入婚姻殿堂,谁也不想婚姻再出现一些波折和不愉快的事情,尤其外遇和第三者,但世事难免有意外,很多事情是始料不及,那么什么星座的人结婚之后容易有外遇呢?本文参考金星星座。


文/时尚牡丹

 

婚后容易有外遇的星座 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 

金星在白羊座

当金星落入白羊座,喜欢主导爱情,对爱情主动而直接,很多时候属于一见钟情,当双方还未了解清楚,双方已迅速陷入热恋。

在占星中,金星落入白羊,属于落陷,不能发挥其星座正面力量,也揭示了金星白羊的人在爱情上持久力不强,喜欢征服,容易喜新厌旧,不适合长期的婚姻生活,也导致金星白羊的人在结婚之后很容易出现外遇,尤其是初恋或一见钟情而结婚金星白羊人,其次本命盘金星出现凶相位较多的人。因此这类型的人结婚之前,一定要三思,不要因为结婚而结婚。

 

金星在巨蟹座

金星在巨蟹座的人对爱情很认真,他们在人生的早期就非常渴望婚姻,渴望家的感觉,因此他们大部份人都比较早结婚,当他们结婚了,发觉婚姻并不是他们想象中美好,而且他们非常需要安全感和被爱,当伴侣无法给予他们这些,他们很可能寻求外来的温暖,也导致结婚之后容易出现外遇。

 

金星在天秤座

金星在天秤的人,喜欢社交,喜欢热闹,害怕孤独,即使结了婚之后,也无法改法这种性格,而且他们天生需要很多很多爱,当伴侣无法满足他们的时候,他们很容易出轨,另寻他人满足自己的爱,在尤其金星与三王星产生不良相位的人。

 

金星在魔羯座

金星魔羯的人向来给别人的感觉对爱情忠贞不渝,为什么他们婚后反而容易有外遇呢?大家应该听说过,越是老实的人越容易出轨,大概可以用来形容金星魔羯的人,当然并不是所有金魔羯的人都会婚后出轨。金星魔羯的人对爱情认真执着,由于婚前太过于认真,婚后才发现这个世界原来还有很多新鲜人和事,尤其是初恋或相亲结婚的金星魔羯人,外遇往往出现在结婚之后。

 

精彩文章推荐:

从生日+血型查找适合你的恋爱对象

从八字看你婚后会不会有外遇

从八字查看你另一伴的模样

测你跟另一伴婚后感情如何

什么样的人结婚之后越来越旺夫

从八字合婚看你们能白头到老吗 

什么样的男人是好老公

从八字透视你是发达命或穷蛋命

嫁什么样的男人不愁没钱花

  评论这张
 
阅读(5155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017