注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

男人最受不了的12星座女  

2010-06-29 12:43:40|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中或生活中的女性,你也许不知道为什么男人会离你而去,但你想想是什么原因导致他们出走呢?这当中肯定有很多原因,我们马上来看看究竟什么样的星座女,男人最受不了?本文参考太阳和金星!
  

文/时尚牡丹

 

男人最受不了的12星座女 - 时尚牡丹 - ssmdsszx的博客

 


第一名:魔羯女

魔羯座的女人做每一件事,都很认真,但在爱情中,他们由于太过认真和严肃,导致对方觉得他们过于执著,弄得双方经常很无趣。如果魔羯女懂得权衡下这方面,当双方在一起的时候,不一定要事事太认真,有时可以开开玩笑,缓和下气氛,有利大家发展。

 

第二名:天蝎女

外表坚强,内心的脆弱的天蝎座,一旦有了喜欢的情人,就无法自拔,总想天天跟情人在一起,殊不知这种行为会令情人对你敬而远之,其实有时爱情需要一点点距离感,才显得爱情的美。

 

第三名:处女女

处女女对另一伴的要求很高,即使成为她们的恋人,她们还需要观察对方一段时间,弄得对方经常不知所措,究竟是朋友还是恋人?如果对方未达到处女女的要求,她们会变得喋喋不休,非要把另一伴打造成自己想要的类型,最后对方受不了,最终逃离她们。

 

第四名:巨蟹女

巨蟹女孩子其实很善良和很有爱心,但她们却非常缺乏安全感,在恋爱中,一点小事,就可以令她们惶恐不安,这些举动会令对方觉得她们太过敏感,觉得跟她们在一起会有种无形的压力。

 

第五名:白羊女

喜欢我行我素白羊女,很少去关心另一伴,一旦双方发生问题,又不肯认错,这种硬朗的个性,导致双方一争执,就很难去和解,对方最终受不了她,不得不离她而去。

精彩文章推荐:

花心男人斗不过星座女

从八字透视你是发达命或穷蛋命

2010年下半年最好运的星座

从八字合婚看你们是天生一对吗

什么样的女人最容易嫁入豪门

比《非诚勿扰》更真实的相亲配对

精准预测你多少岁适合结婚

  评论这张
 
阅读(9386)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017