注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

2010年06月25日  

2010-06-25 13:17:20|  分类: 星座天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花心男人斗不过的星座女

   自古以来,男尊女卑,形成了男女不平等,但随着社会进步,女子地位开始提升了,什么“恶女”“野蛮女”“妻管严”的称号,已说明女人不再软弱无能了。但男人的花心,却始终是女人的痛,那么女人有必要要为男人花心痛心吗?不妨学学以下星座女们,看她们如何对付花心男吧。本文参考太阳和金星。


文/时尚牡丹

2010年06月25日 - 时尚占星 - ssmdsszx的博客

 

 

第一名:射手座
太阳和金星在射手座的女孩子,大多数喜好自由,不喜受他人约束,即使遇到喜欢的人,也只会三分钟热度,因此要她们长时间逗留在一个人身上是件困难的事,如果碰到花心男,射手女可算是他们情场敌手了,一开始的时候,她们也许会对你谦恭谦卑,一旦时间的流逝,射手女逃得比他们还快,因此在花心男面前,射手女却是常胜将军喔!尤其是B血型和AB血型射手女。比如你太阳不在射手座,但金星在射手,而且是B血型和AB血型,那么你也是花心男的天敌喔!

 

第二名:水瓶座

太阳和金星水瓶座的女孩子,很难以捉摸,有时明明喜欢,嘴里却说不喜欢,经常弄到男人不知所措,男人在水瓶女面前,仿佛降低一级,即使很会说话,口才一流的男人,遇见水瓶女也会变得很无奈。尤其是B血型和AB血型的水瓶女,她们那种漂忽不定和难以操纵的性格,使男人很难靠近她们。

 

第三名:魔羯女

太阳和金星在魔羯的女孩子,时刻都很清醒,知道什么是自己想要,什么是对自己有利,当她们遇到花心男的时候,她们可以微笑与对方交谈,但若要谈情,她们则变得非常理智,经常会让对方误以为对他们有意思,其实魔羯女只形式友好相处,尤其O型魔羯女,花心男未出击,已经被她硬朗态度拒之门外。

 

第四名:双子女

太阳和金星在双子的女孩子可以说在12星座中,转变速度最快的,不论爱情还是兴趣,她们更是三分钟热度,喜欢挑战,喜欢不断转换对象,满足自己好奇心,在爱情中,她们可算是爱情高手,尤其是B型和AB型双子女,她们对爱情可是反传统的,她们试爱情为游戏,不合则散,结不结婚对她们来说也是无所谓。她们与花心男可谓狭路相逢、棋逢敌手,大家劈腿功夫差不了多少。

 

第五名:天秤女

太阳和金星在天秤的女孩子,很会说话,而且非常懂得笼络人心,在爱情方面,天秤女却是一个情场高手,她们把爱情当游戏,喜欢玩乐,跟双子女有点像,但天秤女的高明之处,即使把对方抛弃了,多年后,那个情人还对她非常怀念,因此,花心男遇见天秤女是他们的倒霉,尤其是B型和O型天秤女,如果你没有十足把握,请别靠近她们,分分钟不知道谁比谁更花心。

 

相关精彩文章推荐:

从八字透视你是发达命或穷蛋命

2010年最好运的星座+生肖

从八字透视你另一伴的模样

什么样的女人容易嫁入豪门

从八字合婚看你们是天生一对绝吗

容易导致倒霉的面相疤痕

  评论这张
 
阅读(25834)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017