注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

2010年12月最好运的生肖  

2010-12-07 11:44:02|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 即将踏入农历十一月(戊子月),也是阳历2010127~201115日,究竟201012月什么生肖的人最好运呢?除了参考出生年生肖之外,也可以参考八字的日柱(地支),即是八字中第六个字。如:乾造:庚寅 乙酉 丙 壬辰,戌即是生肖狗。既要参考虎(寅)也要参考狗(戌)的运程。如果不清楚自己的八字,可以点击进入八字在线排盘查询. 

   
 2010年12月最好运的生肖 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 

  本文图片由名模李亚红提供 



第一名:属兔的人~福星高照,好运连连 
本月属兔的人有三大吉星降临,凡事得心应手,大放光彩,而且本月属兔的朋友桃花运超强,恋爱运浓,如果是有伴侣的兔朋友,会与恋人过着你浓我浓的温馨生活,不过要谨防第三者,单身的兔朋友,可以趁着这个桃花月,寻找理想对象,但要认清爱情目标,不要随便放电。本月总体运势强劲,好运连连,要好好把握啦。 
 
第二名:属猴的人~财运亨通,事业有新突破 
属猴的朋友本月一洗数月的灰暗,迎接新的运气到来,过去的努力,将会在本月会获得成果,而收收获甚多,在事业方面,发展机会极多,而且还能大显身手,获得上司领导的认同,事业会有新的突破。虽然本月吉星高照,但本月受“五鬼”、“官符”等凶星干扰,行事还是以保守谨慎为主,切记铤而走险。 
 
第三名:属鸡的人~桃花运旺,喜事连连 
属鸡的朋友本月有“天喜”星出现,尤其对单身的朋友来说,可以说是好消息,会认识到投缘的异性,而且本月属鸡的朋友也格外有魅力,人缘畅旺,一举一投足容易吸引他人的目光,人逢喜事精神爽。加上本月有祥瑞的“太阴”星坐阵,不但消除之前一切晦气和闷气,还有会有意想不到好事会出现喔。 
 
第四名:属鼠的人~时来运转,施展才华 
本月对属鼠的朋友来说,可以施展才华的月份,容易获得他人的赏识,使自己走上更高的一层楼,运气悄然回升,本月属鼠的朋友心情大好,能在年底为作个大翻身,如果处于失业或想转换环境的朋友来说,则是个机会,只要你勇于踏出去,好的机会就随你而来。 

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017