注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

不登对但能互补缺点的星座情侣  

2010-12-29 11:00:44|  分类: 星座血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在星座上,很多人以为星座不登对就无法在一起,其实没有不适合的星座,只有不适合的人,不过有些星座情侣即使在别人看起来不登对,但有时却互补缺点,演绎爱情的幸福。


文/时尚牡丹

不登对但能互补缺点的星座情侣 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 一、A型金牛男VS射手座O型女

A金牛男个性稳重、沉默、彬彬有礼,害怕社交,喜欢独处,但对感情专一,追求完美,会对恋人非常好,缺点有点保守和不够主动。当遇上热情如火O型射手女,则可弥补金牛男被动个性,而且金牛男也可以令好动和高傲射手女冷静下来,两人刚开始可能不太适应对方的生活节奏,但随着深交,会彼此走向融合。

 

二、B型白羊男VS处女座A型女

B型白羊男天性好动,经常来如风,去无影,很难让他安定下来,而A型处女女则可为爱守候,会为对方默默付出,当二人碰面时,彼此会看对方不顺眼,不过一旦谈恋爱了,两人都为对方作出让步,有时关系好得让旁边难以置信,但闹意见起来,也有可能大手出手,不过一动一慢的个性,却互补彼此的缺点。

 

三、AB型巨蟹男VS狮子座O型女

一个典型的居家男搭上女王般的女人,前景其实相当令人担忧,刚开始狮子女可能会看不惯巨蟹男的作风,整天窝在家里,不懂社交,既不幽默也不风趣,无法共同生活,但狮子女在社会上碰壁多了,则会发觉原来巨蟹男原来是个优质男,巨蟹男也会嫌狮子女太过高傲,卖弄风情,完全不是自己喜欢类型,但二人相处一段时间,却会发现对方身上优点,弥补自己的不足。

 

四、O型双鱼男VS摩羯座AB型女

一个热情浪漫,一个冷若冰霜,二人基本上很难交集在一起,不过若一起,情况也不是很糟糕,反而让人难以置信,喜欢幻想和不注重现实生活的双鱼男,会被现实派摩羯女调教成精英男,而摩羯女也会尊重双鱼男,即使交往初期面对问题不少,不过随着交往越深,则会越来越默契。

精彩文章推荐:

能互相得到好处的星座情侣

什么笔划名字的人天生漂亮

测测你2011年的财运和爱情运好不好

最容易成为有钱人星座+生肖

从八字看你天生是富命或穷命

能获得美满婚姻和爱情的星座男女 

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从八字合婚看你们是适合结婚吗

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你命中注定跟什么样的人结婚

从八字合婚看你们天生一对还是欢喜冤家

测测你注定要多少岁才适合结婚

从姓名测测你一生运气好不好

  评论这张
 
阅读(7479)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017