注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

注定要分手的星座情侣  

2010-11-06 10:39:19|  分类: 星座血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         恋爱中,很多人都想与伴侣白头到老,永不分开,不过世事那有这么如意,很多情侣都逃不过分手局面。以下星座情侣就要特别注意,因为你们之间很容易走上分手之路。

 

注定要分手的星座情侣 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星

 

 

1、白羊座O型-处女座B型
很可惜的,两个人在搭配上不易取得协调。最大的问题来自于彼此的金钱观有很大的差距,因此,就连约会也都会为钱争吵。所以,即使你们已是一对情侣,最好也不要有金钱上的往来,试着去接受对方的价值观,对你们来说是很重要的。冲动的白羊和慢热的处女难以找到爱情平衡点,不论时间多久,两人都难以磨合性格的上差异。

 

2、双子座O型-摩羯座B型
这个组合一开始就是个错误的选择,两人个性大不同,好动双子不会因为爱谁而定性,摩羯对爱非常固定,但遇到上双子只能说百般无奈,什么山盟海誓都不适合用他们身上,因此最后就算弄得精疲力竭,终究还是得不到真实的情感,颇为折磨一对情侣。

 

3、天秤座B型-巨蟹座AB型
两人缺少谈情说爱的动力,即使已经是一对情侣,也需在彼此身上多下功夫,否则爱情就有可能亮起红灯。尤其是刚开始交往的人,更需小心,随时要注意体谅另一半的心情,不可太任性,但这种组合的人往往爱到最后都是筋疲力尽,因此分手是感情释放唯一途径。

 

4、天蝎座A型-狮子座A型
这个组合很容易为芝麻小事而争吵,如果以客气的方式交往又会拉大彼此的距离,所以劝彼此不要对这段恋情抱太大的希望。爱拉风的狮子总喜欢别人多一些关注他,但占有欲强的天蝎容不得狮子到处放电,彼此之间代沟与误会也会随着时间而拉开,最终彼此都难以逃过分手厄运。

 

5、双鱼座B型-射手座AB型
感情细腻的双鱼与粗犷的射手,是不太搭调的组合,双鱼可能因射手活力的多样化而受吸引,不过相处下来,也有可能因为发现射手与自己相差太多而失望。射手刚开始会被温柔和善解人意双鱼吸引,但交往以后,会对双鱼敏感和多愁有点反感,两个人之间不平衡就此拉开,时间就成了他们的考验,但多数都无力走到最后就已经分手了。

 

精彩文章推荐:

什么星座男非嫁不可

最容易被恋人甩的星座男女

从八字合婚看你们是适合结婚吗­

从八字透视你老公/老婆的模样

测测你注定要多少岁才适合结婚

一辈子桃花运超旺的星座男女

从姓名测测你一生运气好不好

测测你命中注定跟什么样的人结婚

什么生肖+生日出生的人越老越有钱

从八字查看你是富命或穷命

天生运气特别好的星座男女­

什么命格的人一辈子不愁没钱花

从手相算命看你能成为有钱人吗

  评论这张
 
阅读(8956)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017