注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚占星

占星、约稿、亲算、合作QQ:1021122130

 
 
 

日志

 
 

什么命格的人天生容易住豪宅  

2010-11-30 11:42:37|  分类: 紫微斗数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房价不断上涨的年代,如果能手上能拥有一套房子已经不错,更别说豪宅。那么你这辈子有没有住豪宅的命呢?一般田宅宫有紫微、天府、武曲、太阳、天相、天同、太阴、天梁、右辅、右弼、化禄、禄存等等,只要没有凶星同宫,代表此人会有不错的房产运或住到好房子。如果你不清楚自己的紫微命格,可以点击进入紫微命格排盘在线查询 

什么命格的人天生容易住豪宅 - 时尚牡丹 - 时尚牡丹*时尚占星
 
一、田宅宫有紫微天府之人 
田宅宫拥有这两颗大星的人,会让人羡慕不已的豪宅命,他们天生就容易住到大平方的别墅或富贵迫人的豪宅,而且本身很注重房子的质量与装潢,因此只要他们住的房子,都会花心思装修一番,极具品味。但前提条件,田宅宫不能有凶星进入,尤其是地劫和地空,否则很容易变成富屋穷人或因房子的事欠债累累。 
 
二、田宅宫有太阴的人 
太阴在田宅宫代表当事人非常懂得投资,尤其在买房子的时候非常有眼光,尤其是太阴在庙旺之宫,更代表当事人,只要买房子就会有利润,皆因他们对房子判断力很准,哪个地段好,在哪买的房子升值快。而且他们也很容易住到好房子,这种命格的人往往不止一套房子,可能会有好几套房子,基本上他们单靠收租也可以过上好生活。不过要注意的,田宅宫内不能凶星同时进入,否则就会破坏其吉性。 
 
三、田宅宫有天机巨门星化禄在卯宫者: 
能够拥有豪宅,通常房舍大,闹中取静或临近都会边缘区段的房子,巨门星主大但不一定新,所以别墅型的房子也是居家选择,住家附近很可能有沟渠或大的下水道,巨门主暗,所以居家的光线和通风必需加强。另外不能有凶星同宫,否则容易住不干净的房子,还要注意防盗。 
 
四、田宅宫有龙池凤阁,无凶星同宫: 
这样的组合容易住到不错的房子,龙池凤阁很注重房子装潢和位置,因此他们很挑房子,什么采光度好不好,通不通风,周围环境如何,他们在买房子时候,都会很讲究的,因此他们通常买到房子都很不错,加上他们品味高,即使是普通的房子,也给他们弄得像豪宅一样。 
 
五、田宅宫有紫微贪狼,紫微天相的人: 
 
与昌曲左右同宫,多半家产丰厚,可以接收保有祖产,也能够自置,居家环境品质多半不错,地段好,建筑结构佳,方方正正,装潢优雅,若是见到禄权或与诸吉同宫,除了居有豪宅,继承祖产,可能拥有的尚不只一户豪宅,靠房地产买卖获利或当包租公(婆)致富不无可能,也常可能跟官方或权贵人士打交道,因而获得不少一手资讯,有助於在不动产的投资眼光精准,当然,有武曲化禄(入庙的武曲),或贪狼(庙旺的贪狼)化禄同宫或照会的,住家也十分金碧辉煌,相当的奢华。
 

  评论这张
 
阅读(6179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017